0
Для украшения торта обязательно нужен крем. Только такой, который будет хорошо держать форму и при этом очень легким и нежным на вкус. Масляный? Слишком жирно. Заварной? Не держит форму. Значит, нужен крем «Мокрое безе»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Слегка взбейте белки с сахаром и лимонной кислотой. Поставьте кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой и уменьшите огонь до минимума. Взбивайте крем миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличьте ее до максимума. Взбивайте крем в течение 15-17 минут.
- Когда крем станет плотным и будет собираться вокруг венчиков миксера, снимите кастрюлю с водяной бани и взбивайте крем еще 3-5 минут. Крем «Мокрое безе» готов.
- Если хотите окрасить крем, тогда разведите 3-5 г сухого красителя в 1 ч. л. водки и введите в крем. Хорошо размешайте крем до однородного цвета.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная