0

Ингредиенты:
1 л. нежирного молока
4 киви
1 лимон
30 гр. сахарной пудры(можно заменить медом)
Приготовление:
Киви очистить и порезать. Лимон хорошо помыть, снять цедру (мелкую) и выдавить сок.
Смешать молоко, цедру, лимонный сок, сахарную пудру и киви в блендере, измельчить.
Разделить на 4 стакана.
Украсить можно цедрой лимона, дольками киви, листиками мяты.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo