0

Аромат цитрусовых отлично оттеняет вкус курицы. Не потому ли повара так часто предлагают нам попробовать это необычное сочетание?
Ингредиенты:
6 куриных голеней
4 апельсина
1 ч. л. меда
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 ч. л. карри
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
- Выжмите из трех апельсинов сок, четвертый, не очищая, нарежьте колечками. Смешайте сок с медом, добавьте пряности и мелко нарезанный чеснок. Размешивайте до полного растворения меда.
- Выложите в форму для запекания голени, посолите и поперчите, залейте маринадом и оставьте на пару часов. Сверху выложите колечки апельсинов и ставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Время от времени смазывайте голени маринадом.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760