0
Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком — вкусно, просто и необычно!
Вам понадобится:
Куриное филе — 70 г
Соль — ? ч. л.
Хурма — 1 шт.
Лук красный — ? шт.
Салат зеленый — 20 г
Майонез — 30 г
Мёд — 10 г
Горчица дижонская — 2 ч. л.
Приготовление:
- Куриную грудку без кожи посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Главное – не пересушить! Внутри она должна остаться сочной. После обжарки оставим мясо отдохнуть минут 10, пусть все соки распределятся равномерно.
- Хурму (сорта Королёк) порезать на дольки. Лук порезать кольцами. Салатные листья порвать произвольно.
- Соединить майонез (2 ст. л.), мёд (1-2 ч. л.) и горчицу (1-2 ч. л.) и заправить этим соусом лук, нарезанный кольцами, и листья салата. Делать это стоит аккуратно, перемешивать руками, чтобы листья остались хрустящими.
- Выложить основу на тарелку. Добавить ломтики куриного филе и хурмы.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор