0

Помидоры, огурцы и лук — что может быть более классическим для салата. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой. Вполне возможно, что это станет ещё одним вашим коронным блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
260 гр салата зелёного листового Айсберг
200 гр помидоров черри
200 гр огурцов свежих
100 гр лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки сметаны
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 гр сыра Пармезан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Промытые листья салата рвём руками.
- Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
- Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
- На мелкой тёрке натираем Пармезан.
- В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
- Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
- Подаём к столу.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760