0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
? стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
- Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
- Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
- Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
- Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz