0

Хотите рыбных палочек? Да нет проблем! Их очень легко готовить, даже полуфабрикаты брать не потребуется. Если хотите вкусные рыбные палочки, тогда обязательно готовьте их дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе
4 ст. л. муки
2 ст. л. молотой паприки
1 яйцо
50 г топленого масла
1 ст. л. молока
125 г панировочных сухарей
лимонный сок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте муку, паприку. Отдельно взбейте молоко с яйцом.
- Разрежьте филе выбранной рыбы брусочками толщиной 2 см. Посолите, обваляйте рыбу в смеси из муки и паприки, затем в молоке с яйцом и панируйте в сухарях.
- Выложите рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, сбрызните топленым маслом и запекайте 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
- Готовые рыбные палочки по желанию сбрызгивают лимонным соком, подают с горячей картошкой фри или же картофельным салатом.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz