0
        
    
А вы еще не пробовали мариновать арбузы? Получается очень вкусно. Конечно, это блюдо на любителя, но почему бы не попробовать и вам?
Для маринования нужно взять не очень спелый арбуз. Если арбуз будет спелым, он будет разваливаться в банке. Разрежьте арбуз на кусочки или пластинки — это все по вашему желанию. Можно нарезать вместе с корочкой или же без. Уложите в банку арбуз как можно плотнее. Теперь приготовьте рассол и залейте им банку.
1,5 л воды вскипятите, добавьте 1 ст. л соли и 2 ст. л. сахара. Затем добавьте 1 ст. л. уксусной эссенции. Этим рассолом залейте арбузы и ставьте банки пастеризоваться. Для пастеризации трехлитровой банки уходит 20 минут. Пол-литровые баночки можно пастеризовать 5 минут.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            