0
Окрошку можно приготовить не только на квасе, но и на кефире – получается очень вкусно и приятно, особенно жарким днем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир – 500 г
кипяченая вода– 500 г
фасоль спаржевая зеленая – 200 г
морковь – 200 г
лук репчатый – 50 г
чабер свежий, зелень – 10 г
масло растительное – 20 г
соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук нашинковать. Чабер вымыть, осушить тканью и мелко нарезать.
- Пассеровать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить охлажденным кефиром, разбавленным кипяченой водой, посолить.
Приятного аппетита
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор