0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Творог хорошенько перетереть.
- Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.
- Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.
- Можно добавить ромовую эссенцию.
- Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.
- В самом конце добавляем разрыхлитель, затем сухофрукты и перемешиваем.
- Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
- Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной, для придания золотистой корочки.
- Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!





Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234