0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 200гр
Любой твердый сыр — 150гр
Чеснок — 1долька
Яйца — 2-3шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
- Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
- Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!




Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119