0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный белок — 4 шт
соль и молотый перец — по вкусу
филе тилапии без кожи — 450 г (нарезанного на полосы)
желтой кукурузной муки — 1 стакан
муки — 1/2 стакан
растительного масла — 1 стакан
Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или пикшей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси.
- В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.
Источник: roll.by — только свежие новости!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz