0

На корни фенхеля покупатели в магазине не очень часто обращают внимание. А зря, ведь этот овощ очень полезен. Так, если вы не знаете, как готовить фенхель, предлагаем вам запечь его в духовке с пармезаном. Это очень просто и невероятно вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 корня фенхеля
морская соль
черный молотый перец
1 ст. л. оливкового масла
50-70 г тертого пармезана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Корни фенхеля помойте и нарежьте на 4-8 частей. Проварите фенхель в кастрюле с водой в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Проваренный фенхель выложите в форму для запекания, посолите, поперчите и сбрызните маслом.
- Перемешайте и поставьте запекаться 15 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверьте вилкой: она должна легко протыкать мякоть корня. Затем посыпьте фенхель сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Подавайте фенхель горячим в качестве основного блюда или же гарнира.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475