0

1. Покупайте сырки только в магазинах, где они хранятся в холодильниках при температуре не выше +4 и помните – срок годности сырков всего 15 суток.
2. Если вы открыли сырок, а на его поверхности увидели капельки влаги, это говорит о том, что продукт несколько раз замораживали и размораживали.
3. Самыми натуральными считаются сырки без наполнителей.
4. Главное, что бы сырок назывался «Творожный глазированный», а не просто глазированный сырок. Только это может быть гарантией того, что перед вами натуральный молочный продукт.
Оцените статью
0
Обзоры
У меня только 13 рублей! Сколько стоит пообедать в новой столовой «Нововилка» при фабрике «Милавица»
Судя по фото, данная столовая работает не "Понедельник - Воскресенье с 10:00 до 15:00", а "Понедельник - Пятница с 10:00 до 15:00". :)
0
kremen