0

1. Покупайте сырки только в магазинах, где они хранятся в холодильниках при температуре не выше +4 и помните – срок годности сырков всего 15 суток.
2. Если вы открыли сырок, а на его поверхности увидели капельки влаги, это говорит о том, что продукт несколько раз замораживали и размораживали.
3. Самыми натуральными считаются сырки без наполнителей.
4. Главное, что бы сырок назывался «Творожный глазированный», а не просто глазированный сырок. Только это может быть гарантией того, что перед вами натуральный молочный продукт.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец