Главная - Песочница - Десять начинок для пиццы
17 апреля 2012
Читается за ~3 мин

Десять начинок для пиццы

109

Домашняя должна не уступать по вкусности продаваемой. Ниже приводятся варианты рецептов для успешной домохозяйки, желающей испечь домашнее угощение.
Чизбургер. Наложите на корку пиццы кетчуп (или горчицу), говяжий фарш и твердый сыр и выпекайте при температуре 220 градусов Цельсия от 15 до 20 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Вытяните пиццу-чизбургер из духовки и приправьте маринованным укропом, салатом и порезанными помидорами.
Тако. Размажьте сальсу на поверхности теста, добавьте говяжий фарш и нарезанный джалапеньо. Посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут. По завершению наложите сверху салат латук, помидоры, соус гуакамоле и сметану.
«Деревенщина». Приправьте пиццу обычным соусом. Добавьте 4-6 столовых ложки нарезанного чеснока и одну чашку нарубленного бекона. Сверху наложите сыры моцареллу и монтеррей. Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут.
Маргарита. Наложите на тесто кружки помидоров. Добавьте листья базилика и окропите оливковым маслом. Покройте все толстым слоем сыра моцарелла. Выпекайте 15-20 минут при 220 градусах.
БЛПС (Бекон, латук, помидоры, сыр). Покройте поверхность пиццы ломтиками помидоров. Доложите полоски бекона. Сверху добавьте тертый сыр чеддар. Выпекайте по стандартной схеме. После духовки посыпьте измельченным латуком. Окропите приправой для салата перед подачей на стол.
С фрикадельками. Подготовьте тесто с обычным соусом. Наложите сверху разрезанные пополам фрикадельки. Посыпьте тертым сыром моцарелла и выпекайте, как обычно.
Мясная. Намажьте тесто соусом. Сверху положите говяжий фарш, полоски ветчины, сосиски и острые сардельки пепперони. Посыпьте тертым сыром моцарелла сверху. Выпекайте по стандартной схеме.
Гавайская. Подготовьте тесто, как обычно, с соусом. Добавьте ветчину и кусочки ананаса. Посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте 15-20 минут при 220 градусах Цельсия.
Цыпленок Альфредо. Намажьте соус Альфредо на тесто. Добавьте рубленую курятину и сыр пармезан. Выпекайте, как обычно.
барбекю. Покройте тесто соусом для барбекю. Добавьте рубленую курятину. Посыпьте голубым сыром. Выпекайте 15-20 минут при 220 градусах. Перед сервировкой окропите приправой для салата.
Оцените статью
Есть что сказать?