0

Ингредиенты:
1 скумбрия горячего копчения
2 ст.л. густой сметаны
2 ст.л. сливочного сыра
2 ст.л. готового хрена
? лимона
молотый перец
Приготовление:
Скумбрию очистить от кожи, костей и внутренностей. С лимона снять цедру и выжать сок.
Взбить в блендере сметану, хрен, сыр, сок и цедру лимона до однородной массы.
Добавить копченую скумбрию, взбить все вместе.
Добавить перец в паштет и хорошо перемешать.
Паштет из копченой скумбрии готов.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760