0

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень.
Рецепт приготовления:
Крабовые палочки разморозить.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить в тарелку, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень, хорошо перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать сырной массой и аккуратно свернуть.
Крабовые палочки, фаршированные сыром готовы.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo