0
Немецкая студия OSKO + Deichmann максимально упростила процесс приготовления роллов.
Sushi roller позволяет сворачивать популярное блюдо японский кухни даже при отсутствии необходимых навыков скрутки. Формовка происходит между двух овальных роликов. Су-шефу необходимо поэтапно закладывать ингредиенты, отжимать рычаг и подкручивать валики, чтобы направлять лист из водорослей.
Sushi roller позволяет сворачивать популярное блюдо японский кухни даже при отсутствии необходимых навыков скрутки. Формовка происходит между двух овальных роликов. Су-шефу необходимо поэтапно закладывать ингредиенты, отжимать рычаг и подкручивать валики, чтобы направлять лист из водорослей.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная