0
Запоздалый отчет о том, как мы тестили «крафтовый кофе» с запредельной дозой кофеина. Экскурсия на производство, специализирующееся на обжарке speciality кофе, прошла крайне интригующе. Производство находится в 40 километрах от Минска, в агрогородке Черноградь.
Само производство занимает площадь примерно в 600 квадратных метров и находится в здании бывшей столовой. Производственные мощности – это два ростера с максимальной загрузкой в 30 кг. Но это всё не так важно, главная «фишка» – это их фирменная смесь, с большим содержание кофеина, по словам создателя его там в три раза больше чем в обычных смесях для эспрессо. В основе данной смеси лежит Индонезийский кофе, а также кофе из Азии, Африки и Южной Америки. Название данной смеси говорит само за себя – «Кощей Бессонный».
«Кощей Бессонный» – это продукт-сенсация на рынке Беларуси. Была проделана огромнейшая работа по созданию такого сорта кофе, крепче которого только Чак Норрис. В состав кофе входят закаленные в вулканической почве спелые кофейные ягоды полумытой обработки, произрастающие на вулканических склонах Индонезии. Минута рекламы: 200 г. экстремального кофе от roast.by обойдется вам в 150 000.
Илья К.: Что можно сказать о вкусе данного напитка? Если говорить по-простому, то любителям горького кофе он придётся по вкусу. После дегустации особо ярких впечатлений не осталось, горький, интересный вкус, недолгое послевкусие. Но мне кажется, что не весь потенциал кофе был раскрыт, так как он был слишком свежий, через пару дней я попробую его ещё раз, и может быть, моё мнение поменяется. Если же говорить о предназначении этой смеси, то из нее получается действительно бодрящий напиток.
Хотим подчеркнуть, что это сугубо мнение одного человека относительно напитка. Редакция koko.by желает ребятам успеха и удачи в кофейном бизнесе! И как всегда, наш мини-фотоотчет.
Само производство занимает площадь примерно в 600 квадратных метров и находится в здании бывшей столовой. Производственные мощности – это два ростера с максимальной загрузкой в 30 кг. Но это всё не так важно, главная «фишка» – это их фирменная смесь, с большим содержание кофеина, по словам создателя его там в три раза больше чем в обычных смесях для эспрессо. В основе данной смеси лежит Индонезийский кофе, а также кофе из Азии, Африки и Южной Америки. Название данной смеси говорит само за себя – «Кощей Бессонный».
«Кощей Бессонный» – это продукт-сенсация на рынке Беларуси. Была проделана огромнейшая работа по созданию такого сорта кофе, крепче которого только Чак Норрис. В состав кофе входят закаленные в вулканической почве спелые кофейные ягоды полумытой обработки, произрастающие на вулканических склонах Индонезии. Минута рекламы: 200 г. экстремального кофе от roast.by обойдется вам в 150 000.
Илья К.: Что можно сказать о вкусе данного напитка? Если говорить по-простому, то любителям горького кофе он придётся по вкусу. После дегустации особо ярких впечатлений не осталось, горький, интересный вкус, недолгое послевкусие. Но мне кажется, что не весь потенциал кофе был раскрыт, так как он был слишком свежий, через пару дней я попробую его ещё раз, и может быть, моё мнение поменяется. Если же говорить о предназначении этой смеси, то из нее получается действительно бодрящий напиток.
Хотим подчеркнуть, что это сугубо мнение одного человека относительно напитка. Редакция koko.by желает ребятам успеха и удачи в кофейном бизнесе! И как всегда, наш мини-фотоотчет.
Оцените статью
0
Обзоры
Вкусный кофе на районе! Дождались
+3
Пользователь - 44849