0
18 августа в лофт-проекте «Балки», ОАО «Криница» представила свой новый продукт. На этот раз темное нефильтрованное пшеничное пиво с карамельной ноткой — Kult Wei?bier Dunkel и обновлённый дизайн Kult Wei?bier. Это уже вторая презентация за последних два месяца, совсем недавно мы тестили новую линейку крафтового пива под маркой «Authentic Pub».
Пивоваренная компания ОАО «Криница» | www.krinitsa.by
Как было заявлено на презентации, пиво Kult — гордость пивоваренной компании и производится исключительно из натуральных ингредиентов и варится по классической рецептуре. Основные ингредиенты для производства пива немецкого и чешского происхождения. Так же было сказано, что линейка пива Kult будет расширятся и пополниться эксклюзивными сортами пива для нашей страны. «Как говорится: с нетерпением ждём чего-то новенького, так как это всегда очень интересно».
Из личных впечатление по поводу вкуса пива: для тех, кто привык пить ячменное пиво, оно покажется очень специфическим, так как пшеничное обладает более насыщенным, ярким, свежим, местами пряным вкусом, а в тёмном пиве появляется карамельная нотка. А ещё стоит внимательно изучить этикетку на предмет натуральных ингредиентов. Для этого мы устроим контрольную закупку, кстати, розничная цена на бутылки — 14 800 руб. А затем проведем независимую экспертизу на подопытных кроликах из состава наших читателей.
А ТЕПЕРЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО О МЕРОПРИЯТИИ
Первым интересным моментов мероприятия была импровизированная выставка «культовых вещей», которые принесли гости мероприятия. Про некоторые экспонаты рассказывали истории и слагали легенды. Мы тоже решили не оставаться в стороне и принесли «культовую вещь». Я думаю, её можно не называть, вы и сами её без проблем найдёте на фотографиях с выставки.
А вот вторым и, на мой взгляд, самым захватывающим моментом мероприятия стал музыкальный интерактив, мне даже удалось в нём поучаствовать. Суть была в том, что всем желающим раздали разного рода ударные инструменты и мы под руководством мастера устроили адский концерт. Очень понравилось.
Ну и как же на koko.by без еды. Меню фуршета состояло исключительно из пивных закусок, там можно было найти различного вида орешки, куриные лапки и крылышки, жареные в кляре луковые кольца и крабовые палочки, бутерброды со шпротами, канапе, ну и конечно же несколько видов сушеной рыбы. Все наелись, напились и повеселились, к презентации вопросов нет! А теперь посмотрим на мероприятие глазами нашего гуру фотосъемки.
Оцените статью
0
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099