0
Ингредиенты
4-5 вареных вкрутую яйца, 350-400 г крабовых палочек,1 банка консервированной кукурузы, 150-200 г тертого сыра, 200 г майонеза, ломтики свежих или консервированных ананасов – по вкусу, зелень – для украшения.
Приготовление
Мелко нарежь яйца и крабовые палочки. Соедини яйца, крабовые палочки, кукурузу (отцеди от жидкости), тертый сыр с майонезом, тщательно перемешай. По вкусу добавь ананасы. Подавай салат охлажденным, украсив зеленью. Также можно выложить салат в небольшие тарталетки.
Обрати внимание. Если в салат добавить 80-100 отварных креветок, вкус получится более пикантным.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509