0

Чаще всего, уличный фаст-фуд невероятно вреден для организма. Однако, это не мешает большинству из нас периодически радовать себя джанк-фудом. В Сингапуре открылся первый в истории конгресс, посвященный уличной еде.
В мероприятии принимают участие более четырех десятков поваров из разных стран мира. В своеобразном «фестивале фаст-фуда» выберут только 16 самых лучших. Ивент продлится до девятого июня 2013 года. Организаторы конгресса уверены, что подобные мероприятия будут способствовать не только популяризации уличной еды, но и повышению качества этой самой еды, а также, уровню обслуживания клиентов. Предлагаем вашему вниманию фотографии, сделанные в первый и второй дни конгресса.










Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475