Главная - Новости - Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню
28 ноября 2022
Читается за ~1 мин

Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню

59.1K

И тут же доступ к сайту ksbv.by закрылся под логин и пароль, но мне удалось сохранить пару скринов. В воскресенье 27 ноября с ресторанов бывшего «Макдональдс» поснимали логотипы с буквой «М», а значит на днях мы узнаем новое название. Что изменилось: в меню Биг Тейсти стал Биг Бургером, а Роял теперь Грандом зовётся, пропал Биг Мак, никогда не понимал в чём его успех. В завтраках мой фаворит теперь просто двойной Маффин с яйцом и говядиной.

Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 1

Не вижу поводов для паники, лишь бы вкус не изменился, а это покажет время. Было бы чудесно вернуть Брекфаст ролл, но если нет, то я показывал, как элементарно он готовится дома!

Владельцы франшизы «Макдональдс» в Беларуси - «КСБ Виктори Рестораны», поэтому ksbv.by.

Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 2 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 3 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 4 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 5 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 6 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 7 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 8 Ресторан «Макдональдс» поменял название домена, удалось подглядеть новое меню - фото - 9

Оцените статью
Есть что сказать?