0

Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт немного необычного, но, поверьте, очень вкусного супа! Прежде всего, он интересен тем, что непосредственно в процессе его приготовления будем добавлять сырые яйца, что придает ему слегка необычный вид.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок зеленого лука, нарезанный
15 г. сливочного масла
400 г. консервированной кукурузы
100 г. замороженной кукурузы
175 г. готового куриного мяса, нашинкованного
750 г. куриного бульона
1 яйцо, взбить
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Обжарить зеленый лук в масле в течение 30 секунд.
- Добавить консервированную и замороженную кукурузу, курицу и бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 минут.
- Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получились тонкие полоски. Готовить, пока яйцо не приготовится, не доводя до кипения.
- Подавать сразу же с креветочными крекерами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz