Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino’s Pizza»

Сегодня мы покажем, все как есть без лоска и волшебной маркетинговой пыли. «Domino’s Pizza» официально заработала 12 октября, а две недели назад нам привезли пригласительные вместе с тестовой пиццей — самое заманчивое приглашение, но крайне рискованное! Ведь продукт мог не понравиться ещё до официального открытия, но слава Богам, пицца оказалось годной. Читаем подробности в нашем фоторепортаже, автор Анастасия.

Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

Кто бы мог подумать, что этот дождливый и где-то даже мерзкий день закончится таким теплым и уютным вечером в душевной компании коллектива новой сети пиццерий «Domino’s pizza», которая любезно открыла в этот день официально свои двери для всех желающих попробовать чисто американскую пиццу, приготовленную по аутентичным рецептам. Опередим ворчунов и уточним: она уже работала неделю, обкатывая алгоритм приготовления пиццы и доставки ее заказчику в заявленные 30 минут. Скажем откровенно, это нам очень импонирует: режим работы «soft opening» позволяет выявить слабые места в полевых условиях и в режиме реального времени их устранить. Открытый к диалогу персонал, способность воспринимать конструктивную критику, шлифовать сервис на всех уровнях и, при необходимости (все мы люди), без обсуждения и склок загладить свою вину бонусами, подкупает!

Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

Но, будем последовательны и расскажем все по порядку. Импровизированное знакомство с брендом началось с открытой беседы (если можно так выразиться) с Раулем — американским представителем сети «Domino’s pizza», приехавшем сюда следить за общим процессом запуска франшизы в работу. Улыбчивый итальянец, тем не менее профессионал с большой буквы! Речь его задавала дружеский и неформальный тон беседе, однако все в ней говорило о высоком профессионализме, большой увлеченности и любви к своему делу. Мы, правда, всеми силами пытались загнать его в угол своими каверзными вопросами типа: «чьи ингредиенты берете для пиццы», «как будете поступать с конкурентами», но, даже вопрос об отсутствии перчаток у всех поваров, нисколько не смутил Рауля и он с честью вышел из этого, скажем прямо, неравного поединка.

Вы, конечно, хотите подробности. Их есть у нас! Ингредиенты — наши, кроме соусов и овощей. Белорусские производства, поставляющие свою продукцию для приготовления «Domino’s pizza», прошли строжайшую проверку и сертификацию специалистами из Соединенных Штатов Америки на соответствие стандартам качества. Тесто для основы — собственного производства, для всех пиццерий готовится в отдельном цеху и поставляется (и будет поставляться в дальнейшем во все точки «Domino’s pizza» по всему городу) уже готовое для дальнейшего приготовления.

Помимо Рауля, команде белорусской «Domino’s pizza» помогает еще как минимум 12 специалистов как из Соединенных Штатов Америки, так и из украинской команды «Domino’s pizza», что позволило снять языковой барьер, нивелировать разницу менталитетов, специфику кухни и вкусовых предпочтений; что ни говори, а мы так похожи с нашими братьями-украинцами. Все наши менеджеры проходили 5-ти недельное обучение в Штатах, где делали пиццу для обычных американцев и вникали во все процессы на всех уровнях, чтобы в последствии четко понимать политику компании, все задачи и цели, что, несомненно, поможет им построить бизнес процесс и процесс приготовления пиццы здесь так, как это и происходит на родине бренда.

Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

Процесс приготовления пиццы поставлен на конвейер и четко отлажен чуть ли не по секундам: в день тестового открытия скорость выдачи доходила до 100 пицц/в час, т.е. 1 пицца в 36 секунд. Стандарт приготовления пиццы – 3 минуты, в раж/час пик: до 5 минут; пицца выпекается в духовке в течении шести минут; 45 секунд уходит на то, чтобы разрезать и упаковать, оставшееся время — на доставку. Печь конвейерная, пицца выпекается 6 минут при температуре 250 градусов по Цельсию, перемещаясь по конвейеру в печи с равномерной и постоянной скоростью, что позволяет ей пропечься равномерно со всех сторон. Механизм пропекания теста сделан таким образом, что отдельно взятая пицца никак не может быть где-то сырой, а где-то подгоревшей. Если печь настроена некорректно, все основы будут некондиционными, что позволяет при получении первой же ошибки сразу же откорректировать установки печи для получения наиболее оптимального результата, исходя из установленных для «Domino’s pizza» международных стандартов качества конечного продукта.

Коварные фудблогеры не преминули спросить, как же «Domino’s pizza» собирается разбираться со своими конкурентами и кого, собственно, она в своих конкурентах видит. Были озвучены «Папа Джонс» (основная болячка, с которой «Domino’s pizza» борется по всему миру), «Пицца Лисицца», также на охватываемой ими территории есть «Гараж». На предложенный вариант «Скоро пицца» последовало протяжное «может быть». «Мы знаем наших конкурентов, мы смотрим за ними, но у нас нет такого желания растоптать их. Если они готовы по уровню технологий подтянуться за нами, то и хорошо, тогда это будет только интересней и для наших гостей, и наших покупателей, и для нас, ведь интересней, когда маркетинг работает на уровне «везде», за всем нужно очень внимательно следить, анализировать и совершенствоваться», — дерзко заявил директор по маркетингу. Мы, как потребители, безусловно от такой формы борьбы двух (или более) конкурентов останемся только в выигрыше.

Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»


Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

КАК ГОТОВЯТ ПИЦЦУ В «ДОМИНОС ПИЦЦА»


Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

«Я вот смотрю за процессом приготовления (кстати, это может сделать каждый, кто придет заказать пиццу на месте). Вы так щедро кладете начинки, не получится ли с течением времени, что ее станет все меньше и меньше, чем часто грешат минские сети?» — не унимались мы, стараясь найти хоть одно больное место.

Всех заверили, что «Domino’s pizza» пришла на рынок не с целью «срубить бабла по легкому» и закрыться через два года, планы грандиозные (компании нужно будет покрыть весь Минск точками производства, чтобы реализовывать доставку в указанных временных рамках в пределах МКАДа, от которых они не собираются отступать) и построить бизнес на низком качестве продукта, тем более в столь конкурентной области, как быстрое питание, кустарными методами рвача вряд ли удастся, а потому, контроль и соответствие конечного продукта высоким стандартам качества стоит во главе угла.

Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

В конце беседы Рауль предложил угостить нас его любимой пиццей — 5 сыров с пепперони, которой, к слову, нет в меню «Domino’s pizza», но по вашей просьбе и вам ее легко могут приготовить. Как вы понимаете, мы были не в силах отказаться.

Рауль удалился отвечать на важный звонок из Пентагона (шутка), а мы остались наедине со свежеприготовленной пиццей. По существу: сыра не пожалели, тесто вкусное, не тонкое, но и не сильно толстое, прожарено равномерно, достаточно, но и не слишком, не сухая – «як мае быць». Оригинальная посыпка основы кукурузной мукой делает ее по вкусу чем то похожей на хлебцы «Finn Crisp», но, конечно, она не такая жесткая, как хлебцы, на зубах посыпка не скрипит, песок не напоминает, пицца остается мягкой и с посыпкой приобретает уникальный вкус, такого вы на белорусском рынке еще не пробовали! Сытная и вкусная, папа остался доволен.

В конце вечера ребята устроили шуточный розыгрыш: каждой команде были розданы фишки, которые можно было расставить на импровизированное поле с обозначением возможных наполнителей пиццы. Коварная рулетка (слава Богу, не русская) выбирала, какую пиццу приготовят для каждой команды в подарок. Нашей редакции выпала какая-то неимоверная импровизация с грибами и пепперони на тонком тесте, но ее увел какой-то голодный пес. Будем надеется, он, наконец, наелся! Мы же получили массу положительных эмоций от общения с профессионалами, любящими и болеющими за свое дело, это подкупает и, скажем прямо, мы придем еще!

Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»
Фотоотчеты: Все, что вы хотели знать о первой в Минске «Domino's Pizza»

Адрес: г. Минск, ул. Шаранговича, 25
Телефон доставки: 7717
Сайт: dominos.by

  • Atlant-Demon

    Atlant-Demon

    Ноябрь 21, 2015

    Успехов им. Будем надеяться конкуренция пойдёт на пользу конечному потребителю.
    Кстати за 15-ть минут пока стоял на остановке мимо пронеслось три скутера с их логотипами.
    Где то читал, что если не успеют доставить за 30-ть минут, отдают бесплатно, так ли это? Кто-нибудь знает?

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Ноябрь 21, 2015

      Дают бесплатно, но они умудряются всегда доставлять вовремя

      • Atlant-Demon

        Atlant-Demon

        Ноябрь 22, 2015

        "Дают бесплатно", приезжают по вызову… Salam4ik Вы от нас что-то скрываете?)))

        Спасибо за информацию, я тут просто прикидывал, что будет если заказывать скажем не 1-2 штуки, а 5-8 пицц, успеют или начнутся «отмазки»…

        • liberwoman

          liberwoman

          Ноябрь 22, 2015

          Не думаю, что будут отмазываться, печб — конвейерная, там выпекается несколько пицц сразу, так что вероятнее всего справятся и придется вам, любезный друг, готовить кошелек! :)))))))

    • liberwoman

      liberwoman

      Ноябрь 22, 2015

      Да, это правда.

    • Andreusss93

      Andreusss93

      Ноябрь 29, 2015

      Я слышал, что отдают бесплатно, да и очень много бонусов, уже много бесплатных пицц они раздали бесплатно, в купе с основными заказами.

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Ноябрь 21, 2015

    вот не ты же писал статью, сразу видно=)

  • Ilya_Konoplyanik

    Ilya_Konoplyanik

    Ноябрь 21, 2015

    Стандарт приготовления пиццы – 3 минуты, в раж/час пик: до 5 минут; пицца выпекается в духовке в течении шести минут; 45 секунд уходит на то, чтобы разрезать и упаковать, оставшееся время — на доставку.

    Пиццу реально приготовили за 10 минут?

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Ноябрь 22, 2015

      Пиццу — нет, полуфабрикат — да.

    • liberwoman

      liberwoman

      Ноябрь 22, 2015

      Да, очень быстро. Вы можете приехать на место и увидеть все своими глазами, как видите по фото, процесс полностью открыт. 🙂

  • Proffit

    Proffit

    Ноябрь 21, 2015

    Хорошая статья от liberwoman Почему именно она, а не я например. Забыл, как я писал??

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Ноябрь 21, 2015

      Хорошо помню твои копированные тексты=)

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Ноябрь 22, 2015

      Сударь Proffit , Вы просто не знакомы с такой штукой, как антиплагиат.
      А с чего Вы кстати взяли, что статью писала liberwoman ?
      Просто от того, что много букв?))) *не в укор статье — она и вправду хороша*

      • Proffit

        Proffit

        Ноябрь 22, 2015

        Сударь, а вы точно читаете статьи или принцип: «Комментатор онайнера»?

        Читаем подробности в нашем фоторепортаже, автор Анастасия</strong koko.by/profile/liberwoman

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 22, 2015

          Признаю — мой косяк. Дурная знаете ли привычка, не переходить по гиперссылкам, а читать статью целиком, хотя тому, кто знаком с принципами "онайнера" *жаль что дедушка Фрейд Вам видимо не сильно то знаком* вряд ли это знакомо))))
          Спасибо, кстати, что просветили — ловите +.

          Анастасий у нас много, а liberwoman у нас одна…

  • Afinka

    Afinka

    Ноябрь 21, 2015

    Так зачем они все кукурузой посыпают, для чего?

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Ноябрь 22, 2015

      Может Хрущёва вспоминают?)))

      Скорее всего, для того, что бы тесто не прилипало или просто «фишка» такая у заведения.
      Мне вот больше интересно, если у человека аллергия, возможно ли заменить на муку или просто сделать без кукурузы?

      • liberwoman

        liberwoman

        Ноябрь 22, 2015

        Заготовки для основы идут без посыпки, технически, это возможно. Если у вас аллергия, думаю, они сделают исключение, хотя, вы же понимаете, это все равно, что вегану идти в стейкхаус. :))

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 22, 2015

          Это был чисто гипотетический вопрос, не более.)))
          А про вегана мне понравилось, надо записать.

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Ноябрь 21, 2015

    INSTAGRAM: Прошу прощения, но многие комментаторы забаннены на 17 банковских дней, не обижайтесь! Причины выслал каждому на электронную почту в директ не отвечаю, спасибо за понимание.

    А я знаю? кого ты забанил дядя FoodHunter

  • VladaLis

    VladaLis

    Ноябрь 21, 2015

    Хватит уже про эту гадость писать, лучше расскажи, насколько тебе понравились сырники в Бистро?

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Ноябрь 21, 2015

      Сегодня отвечу только на один комментарий, дайте отдохнуть… Статья про «Bistro de Luxe» с фотографиями будет через 3-4 дня.

      Особенность: тут рады всем, будь вы фрезеровщик 3 разряда или ведущий оценщик недвижимости! И пускай, вас не смущают «бабушкины слухи» — тут рады всем! Но учите, что средний завтрак с кофе обойдется минимум в 100 000 руб.

      Еда. Мой крайне сытный, вкусный и приятный глазу «Английский завтрак» — 205 000 руб. + чай/кофе на выбор. Все свежее, сочное, по еде вопросов нет — очень годно!

      Сервис. Первое место за последние полгода, где мне без вопросов разрешили провести фотосъемку и были рады знакомству. Из-за уважения к гостям, вспышкой мы не пользовались. Персонал вежливый, деликатные, но про мой бесплатный напиток к завтраку все же пришлось напомнить.

      Атмосфера. В помещении кафе дико комфортно и уютно, абсолютно без пафосного напряга, но публика тут «своя», без залетных вроде меня.

      Капучино De Luxe — 60 000 руб., гигантская кружка вкусного кофе по всем законам «воды и пены».

      • VladaLis

        VladaLis

        Ноябрь 21, 2015

        А сырнички вы не пробовали(
        Спасибо мне, что посоветовала кокобай такое удивительное место;)

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 22, 2015

          VladaLis Вы меня простите, но кроме мата и фразы "Изыди!" в Ваш адрес у меня ничего нет. Так что я видимо промолчу…

          Если Вы так «печётесь» о Бистро или имеете чуть большее отношение чем просто «гость», так идите в предыдущую тему и разъясните многоуважаемому Mystery , почему от стоял в ненастную погоду на улице, хотя заведение "официально открылись", а не сидите тут и разводите оффтопик, в статье, где обсуждают "эту гадость".

          "Спасибо мне, что посоветовала кокобай такое удивительное место;)"
          Нижайший Вам поклон в пол, о уважаемая VladaLis , без Вас бы сей храм кулинарии остался бы далеко за бортом нашей жизни.

          P.S. Эпилог за меня скажет мой тёзка:
          «Ублюдки! Христопродавцы! Сионисты! Дрозофилы! Ненавижу! Ненавижу! Дрозофилы! Дрозофилы-ы-ы-ы — будь они прокляты!» © Никита Сергеевич Хрущёв

          P.P.S. А теперь можно и в бан…

          Под словами Salam4ik а — подписываюсь, но дождусь цельный обзор, что бы быть более объективным.

          • VladaLis

            VladaLis

            Ноябрь 22, 2015

            Ты дурак, а дуракам можно все! Больше отвечать на эти примитивные издевки не собираюсь!

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 22, 2015

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 22, 2015

          "А сырнички вы не пробовали("
          Жизнь не та, если сырник не сожрал с утра.

          • VladaLis

            VladaLis

            Ноябрь 23, 2015

            А ей они понравились, это кокобай?

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 23, 2015

            Ну судя по количеству сырников в её инстаграме и фото с тарелочками — она большой фанат Бистро… Не Вы ли это часом?)))
            Хотя её отзывы довольно противоречивы… Имеет ли она отношение к koko.by — ХЗ.

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 23, 2015

            Вспылил, был не прав.))) Не её это аккаунт… Далёк знаете ли от технологий. Тег #bistrodeluxe — мне не знаком))))) Я больше по , , … Устарел, так сказать, как html 4.)))

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 23, 2015

            Вот уж кто фанат Бистро. *про неё я писал сообщением выше, но дал не ту ссылку)))*

            «Сабж» не по теме/делу, пора бы ввести редактирование в течении пяти минут, это же невозможно — то я затуплю, то сайт «проглотит» часть сообщения.

          • VladaLis

            VladaLis

            Ноябрь 23, 2015

            Не фотографирую свою еду принципиально. Может только пару раз, когда освещение хорошее

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 23, 2015

            "Не фотографирую свою еду принципиально. Может только пару раз, когда освещение хорошее."
            Вы меня приятно этим удивили.)

            Лично я не понимаю людей постоянно «постящих» фото еды в инстаграм (разумеется если это не «профессионально» необходимо). *ИМХО: как по мне, так это дурновкусие и неуважение. Лично для меня это соизмеримо с таким «грехом», как называть шампанским — игристое вино не отнесшимся к Шампани; мелочь, но неприятно…*

            Как по мне, нет лучшего способа сказать «спасибо» повару, чем отставить после себя пустую тарелку.

            Ну и в конце концов, можно выражать свои мысли и по-другому.

          • No_name

            No_name

            Ноябрь 23, 2015

            Не говорите глупостей, повару все равно съедите вы или нет, ему в любом случае заплатят. А в век высоких технологий не пользоваться камерой просто смешно! Многие официанты не знаю правил «тарелки»

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 23, 2015

            "Не говорите глупостей, повару все равно съедите вы или нет…"
            Это не повар, а фуфло не желающие расти профессионально! Таким не место даже в МакДаке. Если человек действительно профессионал, то ему всегда интересна оценка его работы. Те же, что работают только за ЗП, долго не задерживаються, т.к. ходить на нелюбимую работу, это само по себе наказание.

            "А в век высоких технологий не пользоваться камерой просто смешно!"
            Не вырывайте слова из контекста. Технология в руках идиота не более чем игрушка или мусор. Одно дело, когда еду фотографируют для того, что бы «донести» идею. (будь то: оформление блюда, что хочется «копировать»; ошибки повара которые не стоит повторять; блюдо которое хочется порекомендовать) Всё остальное, не более чем желание «понтануться», выставив чужую работу на всеобщее обозрение, превознося при этом собственное Я, а не того, кто это сделал. Если я не прав, то почему в инстаграме тонны «себяшек» и «фото тарелочек», а не произведений собственного искусства?
            Люди стали забывать про основное назначение еды и превознесли её в культ — вот Вам и итог «века высоких технологий». Технологии призваны помочь человеку, но делают его рабом…

            "Многие официанты не знаю правил «тарелки»"
            Прискорбно, но за это нужно благодарить рудиментарное и анахроничное образование нашей Родины. Чёрт бы её побрал! *хотя если человек хочет — найдёт путь к знаниям*

            Важно: всё вышенаписанное ИМХО, никого переубеждать не пытаюсь — бесполезно и себе дороже)

          • No_name

            No_name

            Ноябрь 24, 2015

            Скажите честно, где вы работаете?

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 24, 2015

            "Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами."

            В одном из ресторанов Минска. Название предпочту утаить, т.к. боюсь «праведного» гнева…
            Да и мало ли ещё и koko.by объявиться)))

          • VladaLis

            VladaLis

            Ноябрь 23, 2015

            elenademyanko судя по фотографиям вообще больной человек! Кушает в Бистро самое дешевое на что денег хватает то и заказывает

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 23, 2015

            Дёшево — понятие для Бистро довольно противоречивое)

            Мне кажется, что если заведение «приличное/достойное» то там даже и дешёвое вкусно.

            Лично я в «незнакомом» месте первым делом заказываю салат цезарь или пиццу маргарита, это не дорого, как правило, но говорит многое об заведении в целом, т.к. умение сделать простое/дешёвое качественно априори говорит о многом.

      • Salam4ik

        Salam4ik

        Ноябрь 21, 2015

        Колбаски выглядят неаппетитно, какая гадость то

        • liberwoman

          liberwoman

          Ноябрь 22, 2015

          Я бы на месте FoodHunter подумала бы 100500 раз, стоит ли публиковать этот обзор, если последние, наверное обзоров пять сторонних заведений, все равно, да простят меня поклонники Бистро де Люкс, это заведение «всплывает» в разговоре и приводит в той или иной степени к холивару.
          Представляю накал страстей под топиком про сам Бистро де Люкс.
          Скажу тут и больше высказываться не стану.
          Мне есть что сказать ярым поклонникам, которые часто офигевают не от кухни, а от чувства собственного превосходства и толком не могут объяснить, чем же бистро лучше любого другого заведения с качественной кухней, как минимум не хуже (а они в Минске есть, и вы все, постоянные читатели koko.by, как и я, прекрасно это знаете) и меньшим облаком пафоса ( и дело не в атмосфере заведения, и не в публике, а вообще; одни тарелочки в инст чего стоят, просто смешно). Я любому адепту (кроме Паши, я уверена в его беспристрастности) в три счета докажу, что ходят они туда не для поесть и парировать им будет нечем.
          То, что изображено на фото не стоит своих денег имхо, даже если колбаски пихал пальцем мраморной аргентинской говядиной в перемешку с черными трюфелями сам владелец ресторана. Как не стоит и завтрак в News Cafe, на котором когда то настаивала я, я вполне себе могу признать, что ошиблась, хотя, когда я там была в последний раз, еды в тарелке было раза в два больше, а значит косяк не мой, а самого кафе. Если люди за этот посредственный завтрак готовы платить такие деньги, значит, есть еще какой-то ништячек, который они готовы получить в качестве компенсации затрат и мы все знаем что это.
          Я, правда, честное слово никого не хочу обидеть. Скажу больше, я не вижу ничего плохого в стремлении к элитарности, к попаданию в состав тех самых «своих», эти круги у каждого свои, куда мы нестерпимо хотим попасть. Вот не давать отчет в своих истинных мотивах — это грустно и печально, это детство!
          Благодарю за внимание, понимание и прошу прощения за оффтоп.
          На этом готова откланяться в недельный бан.

      • Tarakan

        Tarakan

        Ноябрь 23, 2015

        За что тут 200к???????

  • fake

    fake

    Ноябрь 21, 2015

    Байтсы с пармезаном понравились. К ним бы соус Чили, но в меню нет соусов вообще((

  • BigGhost

    BigGhost

    Ноябрь 21, 2015

    Только сегодня начала Вас читать. Большое спасибо, что ведете такой вкусный блог) Узнала про вас совершенно случайно, после посещения Мануфактуры там на трубе весит ваша наклейка;D Доминос пицца теперь у меня на первом месте, а после идет Папа Джонс.

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Ноябрь 21, 2015


    Он стал блогером))

  • Pichugin

    Pichugin

    Ноябрь 21, 2015

    Одна из Минских пиццерий со своим крематорием ))

  • KTyJIXy

    KTyJIXy

    Ноябрь 21, 2015

    Сайт у них есть или заказ только по телефону??

    • BigGhost

      BigGhost

      Ноябрь 21, 2015

      Сайта нет, звоните по телефону: 7717 — звонок бесплатный

      • Atlant-Demon

        Atlant-Demon

        Ноябрь 22, 2015

        "Сайта нет, звоните по телефону: 7717 — звонок бесплатный"
        А меню по факсу высылают?)))
        Надеюсь сайт всё же появиться в ближайшее время, неудобно ведь…

        • BigGhost

          BigGhost

          Ноябрь 22, 2015

          Про пиццу вам по телефону расскажут) Опишут так, что слюной истекать будете, а 30 минут пройдут как 2ое суток)))

  • Newfaq

    Newfaq

    Ноябрь 22, 2015

    Бесплатная пицца местным писакам и благотворительный контент от кокобай. Очевидная реклама, спорить вообще нет смысла!

    • Atlant-Demon

      Atlant-Demon

      Ноябрь 22, 2015

      Вы так же забыли указать, что детёныш на фото — сын полка.

      • Newfaq

        Newfaq

        Ноябрь 22, 2015

        Какой детеныш, какой полк, что вы вообще несете?
        Вызывайте людей в белом, человеку совсем плохо

        • Atlant-Demon

          Atlant-Demon

          Ноябрь 22, 2015

          Отвечаю мееееееедлено и по б-у-к-в-а-м:
          Детёныш — на фото, не видите — купите пенсне.
          Сын полка — метафорическое высказывание в данном случае, хотя не думаю, что Вы поймёте, так что разжую для Вас отдельно.
          «Сын полка — ребёнок, обеспечиваемый необходимым для его жизни воинской частью. Он может быть зачислен в списочный состав воинского подразделения и поставлен там на довольствие…»
          Эдакая отсылка к "местным писакам" насчитывающих целый полк, судя по фото, что «жрут на халяву» и приютили детёныша.

          "что вы вообще несете?"
          Боюсь человеку номинированному на премию Дарвина это будет тяжело понять…
          Я как Диоген "Ищу Человека" среди "местных писак", а Вы не более чем инструмент/катализатор в этих поисках.

          «Пруф» по теме:
          Сын полка

          Полк "писак"

          • Newfaq

            Newfaq

            Ноябрь 22, 2015

            Вы видимо бредите, ничего не понимаю что вы пишете! Отдыхайте!

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 22, 2015

            "Мы говорим с тобой на разных языках… но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются."

          • Proffit

            Proffit

            Ноябрь 22, 2015

            Побоюсь гнева и сарказма, но и я нихрена не понял

          • Atlant-Demon

            Atlant-Demon

            Ноябрь 22, 2015

            "Ооо!.. Етить твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!"

          • RainbowFox

            RainbowFox

            Ноябрь 22, 2015

            «Собачье сердце» ©

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Ноябрь 22, 2015

    5 сыров очень вкусная и на порядок дешевле Папа Джонс!

  • Kohan

    Kohan

    Ноябрь 22, 2015

    Пеперони понравилась

  • No_name

    No_name

    Ноябрь 23, 2015

    Самая развернутая статья про Dominos Pizza в байнете!
    Уточните только район доставки

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Ноябрь 23, 2015

    Заметил FoodHunter не комментирует и не режет рейтинг, может он самого себя забанил?=)

  • koko_news

    koko_news

    Ноябрь 23, 2015

    Он немного занят, а конкретно вам троим, советую не шалить:)

  • Lilkrip

    Lilkrip

    Ноябрь 23, 2015

    liberwoman получается, итальянские колбаски, салями, пармезан, моцарелаа все Белорусское? Т.е. с таким успехом я могу есть Пиццу Лисиццу и Скоро Пицца?? Зачем тогда нам американская франшиза??

  • maximus

    maximus

    Ноябрь 23, 2015

    лисицца получше

  • Alexandra

    Alexandra

    Ноябрь 29, 2015

    Шикарнейшая пицца, я уже её оценила. Большая, не дорогая, много сыра, очень вкусные ингредиенты. Однозначно, для меня это лучшая пицца в городе Минске лично для меня!

  • Andreusss93

    Andreusss93

    Ноябрь 29, 2015

    Друзья уже все уши прожужжали этой Пиццей, расхваливали её как могли, на этой неделе сам сгоняю и попробую эту чудо американскую пиццу.

  • Bigmama

    Bigmama

    Ноябрь 29, 2015

    Пробовала эту пиццу в Европе и крайне довольна приходим этой франшизы в нашу страну, теперь будет у нас в Минске, и вкусная пицца и низкие цены, и здоровая конкуренция.

  • Calamity

    Calamity

    Апрель 3, 2016

    Как-то нетак давно пользователи сайта посоветовали мне выбрать данную пиццерию из трех последних известных, что открылись у нас.
    Сразу скажу свое категоричное «нет» этому заведению и моей Маргарите в частности:

    — маленькие порции только на толстом тесте (?!) но, наверное, только его вкус и понравился;
    — начинка вообще далека от того что я себе вообразила: какой-то невкусный острый томатный соус и сыр совсем не моцарелла (захотела, ишь:)))
    — ну и взгляните на вид — несильно аппетитно.
    Думаю, остальные заведения вряд ли будут кардинально отличаться от этого. Поэтому не тянет меня в них больше.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Апрель 4, 2016

      Марагирита вкусная в Сбарро… а это что-то непонятное… типа сырной пиццы… где вообще помидоры?

    • Ivan-Durak

      Ivan-Durak

      Апрель 4, 2016

      Теперь маргариту делают без базилика?

      • Calamity

        Calamity

        Апрель 4, 2016

        думаю, они даже не задумывались о классическом рецепте, тут лишь соус помидорный и сыр. Уверена, что в Иль патио, что находилось этажом ниже, маргарита была бы куда лучше…

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Апрель 4, 2016

      Какие повара такая и пицца=)

      • Calamity

        Calamity

        Апрель 4, 2016

        :)))
        я думаю, что проблема еще в рецептуре… Верно подмечено, что лучше данную пиццу назвать Сырная, но никак не Маргарита.

Добавить комментарий