0

1). Мидии лучше всего употреблять с белым вином, его можно употреблять как совместно, так и для приготовления блюд из мидий.
2). Для приготовления мидий лучше всего использовать морскую соль. Не забывайте, что сами мидии содержат немного соли, и поэтому не пересолите блюдо при готовке.
3). Самый лучший соус к мидиям — это смесь оливкового масла, сока лимона, чеснока и зелени.
4). Мидии сочетаются со всеми продуктами – овощами, мясом курицы, а также и другими морепродуктами.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475