0

1). Мидии лучше всего употреблять с белым вином, его можно употреблять как совместно, так и для приготовления блюд из мидий.
2). Для приготовления мидий лучше всего использовать морскую соль. Не забывайте, что сами мидии содержат немного соли, и поэтому не пересолите блюдо при готовке.
3). Самый лучший соус к мидиям — это смесь оливкового масла, сока лимона, чеснока и зелени.
4). Мидии сочетаются со всеми продуктами – овощами, мясом курицы, а также и другими морепродуктами.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469