0

Ингредиенты для куриных грудок:
3 куриных грудки
3 помидора, 1 пучок базилика
соль и черный молотый перец
Приготовление куриных грудок:
Куриные грудки помойте и остатки воды уберите с помощью бумажных полотенец или салфеток. Каждую грудку разрежьте пополам вдоль, не дорезая до конца.
Посолите и приправьте черным молотым перцем куриные грудки внутри. На каждую грудку всередине положите листья базилика и кольца помидоров.
Сложите грудки и сколите края с помощью зубочистки. Пожарьте на растительном масле до готовности(около 5 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760