0

Ингредиенты:
— 8-10 шт мандарин
— 3 яйца
— 3 стакана сахара
— ванильный сахар
— 1 чайная ложка соды
— 1 пачка маргарина
— 3 стакана муки
Приготовление:
Мандарины хорошенько помыть, залить кипяченой водой и оставить на 5-10 минут.
Яйца взбить с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара, затем 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом.
Мягкий маргарин (1 пачка) мелко рубим и добавляем в яичную смесь.
Все взбиваем миксером, затем добавляем 3 стакана муки.
Тесто вымешиваем деревянной ложкой.
Мандарины измельчить в блендере, смешать с основным тестом.
Форму для кекса смазать маслом и слегка посыпать мукой.
Выпекаем около часа, при температуре 250 градусов.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475