0
Соус на основе томатной пасты+сыр «Сырный томат»
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку

Томатно-сырный соус отличается нежным сливочным вкусом и он прекрасно подходит ко всем макаронным изделиям. Отлично смотрится в качестве соуса для пиццы, а пряные травы и базилик придают ему легкий оттенок итальянского вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч. л. томатной пасты
15 г сливочного масла
2 ст. л. сливок жирностью 20%
2 ст. л. готового сырного соуса
3 ст. л. плавленного сыра
орегано и базилик по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него томатную пасту и прогрейте на медленном огне в течение 1 минуты. Влейте сюда сырный соус и прогрейте смесь еще 2 минуты. Добавьте немного плавленного сыра, растворите его в соусе.
- Когда плавленный сыр полностью растопится, понемногу вливайте сливки. Доведите соус на среднем огне до кипения и проварите его в течение 2 мигнут. Снимите сковороду с плиты, добавьте травы и перемешайте. Дайте соусу постоять пару минут, затем разливайте его по горячим спагетти. Если готовите пиццу, тогда сначала дайте соусу остыть, после чего его можно использовать.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Значит, это был вообще не чуррос, раз у него текстура хвороста. И раз "на удивление правильно приготовлен", то и предыдущий был вообще не чуррос.
0
Пользователь - 43718