Бургер, Бро? Теперь в квартале Новой Боровой есть своя бургерная

Модная и дорогая деревушка айтишников начинает обрастать общепитом, пускай и не ресторанами. Последний раз мы ездили за МКАД ради круассаной «Brioche», а на этот раз поводом стал домик бургеров «Burger Bro», который открылся у главных ворот рядом с Соседями.

Прям чего-то фантастического я не ждал. Небольшая отдельностоящая избушка рядом с продуктовым магазином. Комфортная мебель, хорошая вентиляция, чисто локальный стрит-фуд, странно, что не шаурма.

Живя далеко от цивилизации, я бы и сам не хотел только ради бургера надевать спортивные треники и ехать куда-нибудь на Октябрьскую. К моему глубокому сожалению в таких районах никто не будут открывать дорогой ресторан. Ему здесь не выжить по множеству причин. Я бы создал уютный коктейльный бар, типа «Алкоголи».

ЕДА

Понятное дело, в меню «Burger Bro» акцент на бургеры, есть пару дежурных салатов, картошка фри и наггетсы. Кухня открытая, два повара, один кассир, он же бармен, за процессом сборки можно наблюдать. К названиям и составу подошли с юморком. Заказываем Злой Кокос за 13,60р, их Фирменный — 13,40р и три лимонада с имбирём, можем себе позволить. Килограмм имбиря нынче отпускают от 23р до 46р на Комаровском рынке.

Пока мы ждали свои бургеры, зашедшей девушке предложили разорви забрало, но она почему-то отказалась и захотела вернуться с мужем. А детишки купили себе жареной картошки с наггетсами и побежали гулять.

Прошло минут 15 — и наши бургеры готовы. Приносят с одноразовыми перчатками. Выглядят сочно, мощно, булка из «Enzo», котлета из белорусской говядины толщиной с два пальца. Опасно, скорей всего, внутри будет Well done.

Так оно и получилось. Котлета здоровенная, но совершенно сухая и жёсткая, ни намёка на животный сок, как та, что бабуля с пюре готовила. Булочка плотно-пышная, слегка сладковатая, её много, я такие не сильно жалую. Но в целом оба бургера получились сбалансированными, хотелось бы больше сыра. Есть вопрос к цене для этой локации. Хотя сейчас почти в каждом заведении Минска рукотворные булки с котлетой под сыром от 11 до 16р без картошки фри. Всегда говорю: бургеры, как женщины — одинаковой формулы не бывает.

Тезисами и по делу: бургеры интересные, собираются с душой и знанием дела, но цена на грани. По ходу все думают, что Новая Боровая — это вторые Дрозды. Обязательно уточняйте прожарку, лично я люблю в котлетах Медиум. История для местных, но один раз затестить стоит. Точно вернусь на перетест!

Оценка кафе «Бургер Бро»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Леонардо Да Винчи, 3

Телефон: +375(29) 683-56-05

Время работы: 11:00 — 22:00

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
17 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Milashka
Milashka
1 месяц назад

Кушала на днях эти бургеры, булка слишком сладкая

Кокобай
Администратор
1 месяц назад

Нужно снижать цены

Кокобай
Администратор
1 месяц назад

А там больше ничего и нету на районе, поэтому будут жить долго и продавать бургеры

Marta18
Marta18
1 месяц назад

В Бургер Лаб раз в 500 вкуснее

Latinos
Latinos
1 месяц назад

Бургеры реально очень дорогие(

Кокобай
Администратор
1 месяц назад

Ждем ваших комментариев!

Nastya_R
Nastya_R
1 месяц назад

Не в самое лучшее время открылись, тем более с такими ценами.

MrKachok
MrKachok
1 месяц назад

Хорошие бургеры!

Potashka
Potashka
1 месяц назад

Очень маленький бургер за 13 рублей, в БургерЛабе в разы больше

Poni1
Poni1
1 месяц назад

Было очень вкусно там, зашло!

Misha1
Misha1
1 месяц назад

Очень дорого, пойду гречки поесть

Marishka
Marishka
1 месяц назад

Классная европейская локация и стиль, жду открытия летки