Что можно съесть за 14 рублей на Гастрофестивале в честь Дня Святого Патрика

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Фестиваль растянется всего на 7 дней с 11 по 17 марта. В схватке за наши сторис участвуют десять заведений с 10 сетами, цена за любой набор еды фиксированная – 14р, абсолютно выгодное закусочное предложение, даже не сомневайтесь!

Показываю, что нафотографировали участники Gastrofest Saint Patrick’s Day. Всё выглядит как приличный фастфуд, много хлеба, всего во фритюре, бургеры и картошка, сеты от 460 г до килограмма. Не забываем обильно запивать.

Рандомно затестил сет «TGI Friday’s». От заказа до еды на столе прошло минут 15 – 20, выглядит кошерно, как на фото. Куриные конечности – совсем сухие, бургер обезличенный и тоже сухой, в кесадилии с отварной курицей сыра Пармезан не учуял, а вот хрустящие куриные пальчики хороши. Сет получился сухой и какой-то пресный, но за 14р пойдёт, как просто набор еды. Обязательно запивайте водой с лимоном. Да, сымпровизировать безалкогольную сангриту или кровавую мэри в баре не могут. Без комментариев, идём дальше!

Бургер из сета «БургерЛаб» с рваной свининой в тёмном пиве и квашеной капустой под клюквенным джемом – сочен и прекрасен, но история Бёф Бургиньон за 13р с говяжьей котлетой и томлёной говядиной под сырным соусом точно лучше. Смотрим работы других участников.

Бар «Клумба» | ул. Зыбицкая, 6

Вес 460/425 г: Cтейк рибай, картофель жареный, жареные сверчки с руколой или соус барбекю, соус медово-горчичный.

Бар «Гости» | пр. Независимости, 25

Вес 640г: Традиционные ирландские картофельные блинчики. Миниброды с салатом с тунцом и яйцом, главракс с копченым сыром, ирландский говяжий гуляш, ice cream Porter plombeer.

Паб «Clever Irish Pub» | ул. Гикало, 5

Вес 770г: Чёрный бургер с томленой говядиной, сыром моцарелла, соусом айоли и овощами, мини-сэндвичи с цыпленком гриль, овощи гриль на шпажках, начос с копченым сырным дипом, пряный жареный нут, тортильи с копченым тартаром из тунца, картофель фри с сырным соусом и стружкой бекона.

Бар «Хулиган» | ул. Октябрьская, 16

Вес 850г: Острые крылышки баффало, фреш-сэндвич с крем-сыром, зеленью, салатом, свежими овощами и хрустящим беконом, фалафель-боллы, свежий сельдерей, бэби-кэррот, кукуруза мини в початках, соус ранч, десерт «Медовик».

Бар «TGI Fridays» | пр. Независимости, 22

Вес 590г: Классический бургер, кесадилья с курицей и пармезаном, крылышки баффало, куриные пальчики, попкорн и соус.

Пивной ресторан «Beef&Beer» | ул. Тимирязева, 65

Вес 615г: Томленая в соусе Guinness свинина на булочке с луковым мармеладом, сэндвич с ростбифом, горчичной заправкой и каперсами, картофельные шарики с копченой грудинкой, свежие огурцы с творожным муссом из семги; картофель фри.

Кафе «BurgerLab» | ул. Октябрьская, 19

Вес 570г: Бургер с рваной свининой в темном пиве, соусом BBQ&Cola, клюквенным джемом и квашеной капустой, обжаренной на гриле, картофель по-деревенски, пряные сырные палки и салат Коул Слоу.

Паб «TNT Rock Сlub» | ул. Революционная, 9

Вес 870г: Сэндвич с беконом со спайси соусом, кесадилья с курицей и овощами, картофельные крокеты с беконом, зеленый салат с помидорами черри и красным луком, палочки сельдерея и моркови, соус сладкий чили, фирменный соус с французской горчицей.

Кафе «Высота 281» |пл. Свободы, 4

Вес 550г: Цыпленок в темном пиве, пюре «Чамп», креветки с пряными травами.

Ресторан-пивоварня «Друзья» | ул. Кульман, 40

Вес 1000г: Бургер с ирландской томленой солониной, корнишоном и фирменным соусом, сырные крокеты с халапеньо, крылышки и ребрышко BBQ, картофель фри с сырным соусом чеддер, дублинская пикантная фасоль, салат Коул Слоу, маринованный розовый лук и стружка из острого битого огурца, перец пири-пири.


Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о