Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Мерзкий деликатес находится в свободном доступе, но только не в магазинах. Съедобных сверчков со специальной фермы завезли в бар «Клумба», который на улице Зыбицкая, 6, где их тельца перед подачей обжаривают в масле и подают в трёх вариантах: просто с солью, в карри и острыми.

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Не нужно закатывать глаза и судорожно кряхтеть, это не так страшно, как вам кажется. В современном мире, где запасы природных ресурсов истощаются каждый день, употреблять жареных насекомых в пищу — это нормально и даже полезно, если верить последним новостям из всемирной паутины.

Сегодня не будет долгой вводной, воспринимайте это как жизненный опыт, о котором можно поведать своим потомкам. Если есть жуков не глядя, то по вкусу они схожи с семечками подсолнуха, а если смотреть им прямо в глаза, то на вкус они реально как жареные насекомые, слегка соленые, жирненькие после фритюра и хрустящие. Я рекомендую заказывать острые или пряные с карри. Продают их за 12 рублей, порция в 40 грамм, её хватит на двоих в качестве закуски под пенное, но считаю, цену необоснованно завышенной. Это не мерзко и не вкусно, а просто фермерские жуки в ведре.

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Как ни странно, но в результате опроса в социальных сетях большинство читателей предпочли жареных жуков семени знакомого мужчины. Голосование проходило в Твиттере и Инстаграм.

Где в Минске можно легально попробовать жареных сверчков

Тезисами и по делу: затестить мерзких сверчков обязательно стоит только ради испытания силы воли и гастрономических извращений. Второй раз в здравом уме и трезвой памяти я бы на такой эксперимент не пошел. Оценивать специфический для столицы продукт сложно, поэтому без кокобаев. Прощайте!

Оценка сверчков в баре «Клумба»: без кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Зыбицкая, 6
Телефон: +375(29) 157-43-57
Время работы: 10:00 — 00:00

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.