Блинов не желаете? В какие заведения столицы Масленица пришла

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Отмечается славянский праздник всю неделю с 4 по 10 марта перед Великим постом. В этом году SMM-щики общепита забили на традиции предков и предложения по блинам решили не афишировать, я постарался найти хоть что-то.

Во время Масленицы принято сжигать пугало, провожая зиму, кататься на санях (не с нашей погодой) и наедаться блинами. За румяным символом солнца можно пойти к тем, кто на них собаку съел: к хипстерам в «Дэпо», сетевым затейникам «Мама Дома» или в душную блинную на Каменной Горке, находится она в подземном переходе, идите на запах и не ошибётесь. Задаёт тренд, как по цене, так и по качеству — сеть государственных ресторанов домашней кухни «Лидо».

Также я собрал пару интересных предложений по городу, но их совсем мало. В богатом «Кафе Де Пари» презентовали лухари Масленицу, я бы затестил блины с жареной курицей, белыми грибам и Моцареллой в сырном фондю из Пармезана за 14р.

В кафе «Свои» блины чуть проще и, соответственно, дешевле. За блин с курицей и грибами просят 7,5р, а четыре сыра — 6,9р. Думаю, они справятся с блинами.

В обеденном меню «Пинки Бандински» появились золотистые блинчики с красной икрой и сметаной. Рекомендую их смешать и намазать на блин, так вкуснее будет.

В кафе «Золотой Гребешок» подадут блины с лососем за 16р, блины с говядиной — 19р, по-богатому с красной икрой за 16р. В демократичной «Мама Дома» от 4,6р за блинец с ветчиной и сыром до 8,3р за блин с лососем и творожным сыром.

Если лениво готовить, но очень хочется блинов, то можно заказать доставку из ресторана «Блэк Дор». Просто пшеничный блин 50коп, ажурный арабский блин с фисташками и хурмой — 8,50р. Это заведение славится вкусной домашней едой, почти не волнуюсь. Если в течение недели появится ещё интересные предложения по блинам, то обязательно дополню статью и оповещу. Да, SMM-щикам заведений давно нужно уяснить, что пост без цен — деньги владельца бизнеса на ветер!

В ресторане «EVO» панкейки с кленовым сиропом — 12р, блинчики с уткой конфи — 19р, русские блинчики с икрой — 14р, японский торт матча — 9р. С последним они погорячились.

В кафе «Скотный Двор» без выпендрёжа нажарили блины с творогом по 6р, с курицей и грибами — 6р, лосось и сливочный сыр — 9р. Как-то без фантазии.

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.