-2
Главная - Обзоры - Где в Минске самый вкусный сэндвич и сколько он должен стоить. Разрезал семь сэндвичей и посмотрел что внтури
14 часов назад
Читается за ~5 мин

Где в Минске самый вкусный сэндвич и сколько он должен стоить. Разрезал семь сэндвичей и посмотрел что внтури

4.7K

Казалось бы, что сложного соединить хлеб с колбасой, сыром, овощами под любым соусом не за миллион денег, но не тут-то было. Поэтому решил показать, что ничего сложного в этом нет, было бы желание вкусно кормить, искренне надеюсь, что сегодняшняя подборка откроет портал в мир вкусных бутербродов. Начну с самых популярных из «Лавки», разрежу пополам новые и разбавлю совершенно свежей бутербродной историей по-сяброуски в «Варке».

Почти все сэндвичи собирают из-под ножа, но есть и готовые варианты с полки, которые можно сразу оплатить и не ждать 10 минут. Вот так выглядит трушный сэндвич, наверное, никогда в Минске.

«ЛАВКА» | ул. Октябрьская, 23

У них всё стабильно, на выбор с десяток разных сэндвичей, мой фаворит - индейка с персиком под бальзамическим соусом за 16р.

Сэндвич заворачивают в бумагу и выдают на съедение тёплым.

Под мягкой чиабаттой, надеюсь, индюшиная ветчина на кремчизе со сладким консервированным персиком и руколой. Ничего сложного из пяти ингредиентов, но сочетание вкусное, 8 кокобаев.

«МОБИ ДИК» | ул. Октябрьская, 16

Лучшие бутерброды собирают тут! Мой топ оф зе топ - мортаделла под соусом песто со свежим огурцом и вялеными томатами внутри нежнейшей зерновой булочки от «Лепшы хлеб» за 14р на 9 кокобаев.

Из окна выдают простую картонную коробку, внутри которой бутер.

Честный размер, гармоничное сочетание, после жевания булки не болит челюсть, я бы начал с новинки: курица с манго и дорблю.

«ТИНИКО» | ул. Интернациональная, 3

У китайцев свое видение слоёных бутербродов, для них они пекут сладковатый пышнейший толстый тост, внутри докторская колбаса, яичница, рваные крабовые палочки, салат, сыр и пряный майо.

Выдают сэндвич холодным, разрезанным пополам, упакованным в конверте внутри коробки, лучшее вложение 13р на 9 кокобаев.

Собран из понятных нам продуктов, одного бутера хватит на двоих.

«САЛАТЕЙРА» | сетевое

Плоский сэндвич за 11,40р, как сам себе дома собрал. Под тостовым хлебом куриные филе, сыр, самодельный соус песто, на 7 кокобаев.

Выдают горячим в суповой тарелке, зачем-то посыпают руколой. Заказываю его на доставке в голодные вечера, когда дома ничего нет.

«КОФЕ ЭМБЕССИ» | Галерея Минск

Попал в ловушку «Только не говорите Кокобай» на входе в ТЦ.

За 14р бутербродная башня из пшеничного хлеба с куриным филе, взбитым омлетом и салатом под домашним мазиком и острой шрирача.

Выдают горячим в кульке, пробитом зубочисткой, на тарелке с одноразовыми перчатками. С первым укусом составляющие сэндвича выбежали на тарелку, топовое сочетание на 8 кокобаев.

«ДВА КРЫЛА» | ул. Красноармейская, 21

Там где на вертелах жарят куры гриль, запустили панини с курицей всего за 12р. Надеюсь, что фаршируют булку не из остатков былой роскоши.

Выдают из окна в горячем виде внутри пергаментного пакета, который не даст соврать, насколько жирный сэндвич, аж просвечивается.

За 12р между хлебов поместили много рваной курицы гриль с чем-то непонятным, вроде зелёный перец. Биотопливо на 7 кокобаев.

«ВАРКА» | ул. Бельского, 14

Закругляют подборку сэндвичей хлебные новинки от «Варки» на Бельского, вангую, их найдёте во всей сети, но это неточно.

В меню четыре рецепта от 12,50р до 13,50р, выдают бутеры в стильных брендированных коробках, попросил разогреть, но я не рекомендую.

Сытно, потому что не жалеют хлеба, интересно по начинкам, мне вкусно на светлом хлебе мортаделла с сыром под песто и буженина с маринованным огурцом и соусом из хрена по-сяброуски. Цены на грани!

Я бы сэкономил на упаковке и дал больше начинки, на 7 кокобаев.

Тезисами и по делу: по видео-обзору всё предельно понятно, но если нужно буквами, то советую в «Моби дик», «Кофе Эмбесси» и «Тинико». Держите обеими руками мою подборку на топ клаб-сэндвичей Минска.

Оцените статью
-2
Есть что сказать?