Проверяем большой вьетнамский сет за 19,90 рублей из Том Яма с тарелкой курицы в новом кафе «Фо Бо»
Молодечненское кафе вьетнамской домашней кухни ловко превратилось в сеть, плавно заехав в торговые центры Минска и Лиду на Качана, 29. Домашнее кафе «Фо Бо» известно своими рецептами тайских супов, жареного риса и сочной утки по ценам чуть дороже вьетнамских деревень провинции Тхайбинь. В честь открытия на фудкорте в «Палаццо» запустили гостеприимный поднос еды типа обэд за 19,90р. Что ж, сейчас проверим, не потеряли ли они хватку.
![]()
Время обеда, персонал грустит в телефонах, но после заказа сета на открытой кухне закипела жизнь. Справились минут за десять, радостно.
![]()
![]()
![]()
![]()
ТЕСТИМ
За 19,99р на красном подносе глубокая миска с Том Ямом, во второй жареная курица в липком соусе, капустный салат и вьетнамский хлеб.
![]()
1. Тайский суп по-вьетнамски на кокосовом молоке с морковкой, фасолью, грибами, соевыми ростками и тремя сочными креветками.
![]()
![]()
Бульон, насыщенный ароматной креветочной пастой, слегка сладкий, почти не кислый, вообще не острый, как из детского меню. Вкусно.
![]()
2. Курица, не факт, что филе, как остатки от «KFC» в кисло-сладком соусе, гармонично сочетается с салатом и сухим рисом. Усилители вкуса?
![]()
![]()
Тезисами и по делу: не «Сайгона» тазы еды, зато готовят добротно, с душой, как дома у бабули Ким Ли. Советую начать с тайско-вьетнамского сета за честные донги, но и местное ведро Фо Бо приветствую.