Самая необычная терраса в виде двухэтажного вагончика появилась под отелем «Европа». Там ещё и вафли пекут!
Единственный отель в городе, который придумывает разные фишки, чтобы удивлять людей. Сперва у них появились кареты, выполняющие функцию террасы с фирменным меню, после они установили водяную арку, пройдя через которую можно охладиться. И буквально недавно рядом с центральным входом появился двухэтажный вагончик из прошлого, в котором выпекают белорусско-гонконгские вафли под капучино. Да, по вечерам у них свободное пианино.
Идея старобелорусского фудтрака отсылает нас во времена древнего Минска, когда по его мостовым рассекали гужевые вагончики, запряжённые тройкой. Его в точности воссоздали по городским архивам, после установили на музейные рельсы тех самых времён.
Сейчас прокатить по городу он может лишь под крепким коктейлем
На первом этаже жарят вафли, на втором - открытая терраса со столами в тени здания, где никогда не напекает солнце, а свежий ветерок разносит салфетки по проспекту. Счастье - это такие минуты простого кайфа.
ЧЕМ КОРМЯТ
Могут исполнить три несладкие вафли и одну сладкую, начинку которой вы соберёте сами. Надо бы ещё меню с ледяными лимонадами добавить.
1. За 13р вафельный пупырчатый рожок с курицей после гриля, спелыми помидорами и секретным соусом. Главное в вафле - это вафля, сегодня за неё отвечал шеф-повар гостиницы, у него она получилась идеальной.
К вафлям нужны одноразовые перчатки или влажные салфетки.
2. Пранканул, сладкую заказал со всеми топпингами на 33р, часть из которых поместилась в коробку. Не повторяйте за мной, это всё жара.
Советую: мороженое, клубника, шипучка и М-энд-Мс - топ комбинация.
Тезисами и по делу: уникальная терраса с лучшим видом на парк, но лишь с тремя столами. Как что, требуйте подсадку при свободных местах, только вежливо! Да, можно ещё их завтраки потестить с 7 утра.