Главная - Обзоры - Капуч испить и карты Таро разложить - испытываем судьбу в новом магическом кафе «Утопия» с красивой посудой
26 марта 2024
Читается за ~2 мин

Капуч испить и карты Таро разложить - испытываем судьбу в новом магическом кафе «Утопия» с красивой посудой

8.6K

С первыми подснежниками из бетона прорастают новые заведения, не успел закончить с «Утопией», как на берегу «Маяк Минска» заработала гродненская кофейня Бим с «Чёрнобелым» ухом. Помещение внутри, как после строительной отделки: голый бетон, краска, удобная мебель, панорамные окна и большой синий стол для фрилансеров с ноутбуками. Пусть чутка спокойно поработают, а сейчас разложим Таро в кофейне «Утопия», что в Малиновке.

До них проживали тут в симбиозе «Тук кофе» с доставкой суши. Новые жители ремонт оформили на скорую руку, зачем-то оставили на полкофейни бесполезную барную стойку. Украсили всякой магической атрибутикой, заказали красивую посуду, и можно предсказывать судьбу.

Я бы не сказал, что внутри царит магия уюта, но в целом комфортно за маленьким столиком у стены. По желанию вам могут разложить карты.

1. Крепкая падабайка за выбор посуды, эстетически приятно пить вкусный кофе из целующейся кружки. За капуч просят 5,50р, Флэт - 7р.

2. С коктейлями такая же история, за бокал с предсказаниями придётся позолотить ручку 20-ти рублёвой бумажкой. Коктейль обычный.

В топовых барах нынче по 22р за годный коктейль, но карт нет.

Ценами на завтраки не удивить, как у всех. Есть блюдо дня за 15р, сегодня это бутер с креветками и гуакамоле. Но что за мода в простых кофейнях на районе сырники по 19р выставлять, мы ж не в ресторане!

3. У меня взбитые на сковороде яйца со сливочным маслом, сверху положили сыр Бри и практически чипсы из бекона. Вкусно, сытно, как дома, с вас 24р. Приятно, когда бонусом идёт шпинатный салат.

4. Бро захотел Бенедикт с пармской не пармской ветчиной под насыщенным голландским соусом за 21р. Вкусно, на кухне точно маги.

Тезисами и по делу: по факту очередная базовая кофейня на районе с вкусными завтраками. А карточная магия, как замануха для тех, кто не хочет влиять на свою судьбу через усердие и труд. Рекомендую разок.

Оцените статью
Есть что сказать?