Главная - Обзоры - Проверяем сеты по 20 рублей на фестивале еды от «Конкорса»
27 июля 2023
Читается за ~3 мин

Проверяем сеты по 20 рублей на фестивале еды от «Конкорса»

17.1K

Начался фестиваль еды «Рыхтуем рот» с 17 июля и продлится ещё пару дней по 30-е этого же месяца. И сразу по приезду из нереальной по природе Исландии, о которой напишу позже, по вашим просьбам мы отправились проверять сеты по фиксированной цене 20byn. Всего участвует 23 заведения «Конкорса», мы выбрали 4 случайных. Чтобы это был сюрпрайз, заслали в норки барсука, т.е. обычного гостя. Сейчас посмотрим, как они отнеслись к мероприятию.

Напомню: команда «Барсук в гнезде» - это когда узнали, отправить барсука - это заслать постороннего человека под видом гостя.

1. Тайский «Кокос»

На подносе тарелка с парой ложек насыщенного по бульону, сладко-кисло-острого Том Яма с курицей, вкусно, но жадно. Пиалка жареного риса с овощами и десятью граммами говядины для запаха, ну такое. Один соус, где второй подевали? И два пирожка с картошкой что ли.

РЕЗУЛЬТАТ: чисто брюхо набить, биотопливо без эмоций.

2. Ливанский «Мазаж»

В тарелке две нарезанные по принципу багета шаурмы: с курицей и фалафелем, плюс нехрустящий фри и чесночные соусы. Очень, очень сухо, в лаваше капуста с запахом начинки. Макайте в соус, но это не то.

РЕЗУЛЬТАТ: без фантазии, за 20byn лучше у них же 2 шаурмы взять.

3. По рёбрам «Чак»

Ну, тут сразу вижу, что рёбер в раза два меньше, а хлеба, как у сирот забрали. Запечённые мозговые косточки - жирно и нежно, остатки рёбер в руках разваливаются, вкусно. В бокале Кровавая Мэри до жути пряная, лучше бы не копчёная. Уже больше похоже на еду за потраченные 20byn.

Подача красивая на металлическом подносе, как в норвежской тюрьме.

У них же социально значимый холодник за 6byn с запечёной картошечкой и мини-ребром - топ за эти деньги.

РЕЗУЛЬТАТ: опять тупо из меню, но тут хотя бы вкусно.

4. Лапшичные «Евоки»

Ага, тут решили зажать клубничное сорбе, вместо 3 шариков размазали его, как по ручке двери врага. В остальном приемлемый фритюр, своя упругая лапша в типа супе с курицей, в кляре и с желтком. Годно.

РЕЗУЛЬТАТ: вкусно хрустит, сытно, можно вдвоём поклевать.

ВЫВОД: не старались! Почти все тупо взяли позиции из основного меню и перенесли в фестиваль. Если взять калькулятор, то на то и выходит, и рыбку съесть и в массовке поучаствовать. Надеюсь, они извлекут урок на будущее, ведь задумка рабочая. Тут задача не бабло рубить, а привлечь гостей на фудмолл. На этом мои полномочия - всё, смотрим видео-тест!

Оцените статью
Есть что сказать?