0

Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепешки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр.
Ингредиенты:
1 помидор
1/3 ст. кукурузы
4 листа базилика
2 лепешки
1/3 ст. тертой моцареллы
хуммус
соль, перец
Способ приготовления:
1. Мелко нарежьте помидор и смешайте с кукурузой. Посолите и оставьте на пару минут. Лишний сок обязательно слейте. В помидорно-кукурузную смесь добавьте 1/4 стакана тертого сыра.
2. На среднем огне нагрейте сковороду нагрейте. Намажьте хуммус на лепешки и выложите помидорный салат наверх. Выложите остальной сыр и листья базилика. Накройте второй лепешкой и обжаривайте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Для более хрустящей корочки добавьте немного оливкового масла перед началом жарки. Перед подачей слегка остудите кесадилью.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475