0
В очередном проекте Влада всё, как любит его основная целевая аудитория. История «Let it be» про хорошее вино, свой хлеб и простую жизнь, обошлось без извращений, в просторном помещении звучит музыка начала 60-х, вкусно пахнет выпечкой, ничего не предвещает беды.
В ближайшем времени Влад, наверное, даст интервью о высших материях какому-нибудь модному городскому порталу, но простым потребителям будет не до этого. Пекарня «Let it be» находится напротив парковки за бутербродной «Лавка», помещение примерно на 25 квадратных метров, большие окна, высокие потолки. Интерьер как будто за последние деньги или непонятно, что хотел сказать автор. Столы и жёсткие стулья, как в школе, вполне возможно, что это современный белорусский дизайн, который опережает наше время. Но кто мы такие, чтобы критиковать дизайнеров, если, конечно, они тут были. Формат, как на ладони.
С порога улыбчивая девочка предложила место за партой, сервис добродушный, не наигранный. Меню ёмкое, многие позиции напоминают завтрак, основной акцент на хлеб, который они сами пекут на открытой кухне за стеклом. Цена от 2,50 за луковый до 3,50р за буханку шоколадного, а не кусочек.
По факту в меню красиво обыгранные бутерброды, суп дня за 6,50р, три десерта и восемь видов хлеба, я затестил все, и домой два пакета завернули. В топе оказался воздушный луковый с кунжутом, попробуете — поймёте. Винную карту составил душевный, но слегка интровертный, сомелье из «Simple», с которым я случайно познакомился в Ереване (не для протокола). Вино — сильная сторона этих проектов, бокал в 125мл от 8 до 10р, крафтовое пиво по 10р за бутылку. Собственно, вот и вся история, мне зашло, интерьер второстепенное. Свекольный хлеб, тар-тар из говядины, грибная паста — 12,50р. Опять бутерброд, где на ломоть хлеба намазан гармоничный тар-тар и вбито два перепелиных желтка. По вкусу прямо в цель. Повторю с пивом.
Английский маффин, стейк, глазунья, сыр Чеддер — 12,50. Некислая цена за бутерброд на типа пончике, по вкусу напоминает Чизбургер. С душой, но дорого, я бы повторил на субботний завтрак под игристое.
Домоседы, такие как я, могут легко устроить свой «Let it be» с вином и хлебом прямо у себя дома. Покупаете в пекарне выпечку, прошутто, сыр, маслины и вино в магазине «Салон Еды», в Яндекс.Музыка забиваем Музыка 60-х и кайфуем. Наслаждайтесь жизнью, пока не поздно.
Тезисами и по делу: простой дизайн, где нет ничего лишнего, точнее нет ничего, кроме вина, свежего хлеба и кухни с современным взглядом на бутерброды. Небанальный, провокационный проект точно впишется в культуру жизни Октябрьской. Дай бог здоровья. Оценка пекарни «Let it be»: 7 кокобаев

















Адрес: г. Минск, ул. Октябрьская, 23 Телефон: +375(29) 000-00-00 Время работы: 08:00 — 22:00[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d9405.337869796462!2d27.5752891!3d53.8902589!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x6de4b91783af4811!2sLet+it+be+minsk!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1540483974307&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655