Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

На край света ради блинов, как у мамы, сэндвичей и лапши. Мы специально отправились на станцию метро Могилевская в недавно открывшийся торговый центр в поисках новых вкусовых ощущений. Ожидать чего-то особенного и незаурядного от фуд-корта в обычном торговом центре не стоит, но порой бывают исключения и удивительные находки, тому замечательный пример — любимое мною кафе на грузинский манер «Батуми» в ТРЦ «Арена-Сити».

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
На 1-ом месте кафе с блинами «Мама дома»

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года


Блины, конечно, ни как у мамы и даже ни как у тещи. Немного сырые, немного резиновые, но есть, в принципе, можно! Цены для ТЦ вполне адекватные, от самого лайтового блина с маслом — 19 000 руб. до царского блина с красной икрой — 69 000 руб. В защиту последнего скажу, что икры было ну очень много. На моей памяти весьма годное тесто для блинчиков было в кафе «Депо» что на улице Октябрьская, 23. Как по мне, начинкой готовый блин испоганить нереально, а вот тестом — легко!


Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Блин с красной икрой — 69 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Блин с ветчиной и сыром — 39 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Блин с бананом и Nutella — 42 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
На 2-ом месте кафе с сэндвичами «FreshLine»

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года


Сэндвичи оказались сытными, но вот их батон испортил всю картину, как собственно и обветренная начинка. Булка плотная, вялая, не пористая и не хрустящая. Цены, естественно как и у конкурентов. От самого дешевого сэндвича из разряда эконом — 22 500 руб., до буржуйского Гранде Фиш за 65 500 руб. Скажу только за сэндвич Гранде — 59 500 руб. Начинка для сэндвича на выбор: 1 помазка, 1 соус, 5 мяса/сыра и сколько хочешь овощей, главное чтобы закрылся. Попросил погреть готовое изделие, а они забыли. Холодная булка с начинкой, которую ешь без удовольствия — не есть сэндвич! Привет, «Sub’s» — вы пока что на первом месте из-за отсутствия конкуренции!


Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Гранд сэндвич — 59 500 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
На 3-ем месте кафе с лапшой «Воккер»

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года


Первое, что я сразу решил попробовал — это лапша-вок. Братья Россияне с wokker.ru сразу открестились и написали, что к ним эта кантора не относится, информация будет уточняться. Цены на любой вок от 60 000 руб. до 75 000 руб. Четыре вида лапши и рис, один из трех топпингов кунжут/лук зеленый/перец чили — бесплатно. В наличии вкусный, но не соответствующий картинке суп Том Ям Кунг за 35 000 руб. Гречневая лапша соба в моем вок с серьезной порцией морепродуктов оказалась полностью переварена, соус практически отсутствовал! Привет, wok.by напомнило вашу продукцию в последний раз. Много переваренной лапши, мало соуса и добрая порция морепродуктов, но это не вок! Палочек в наличии не оказалось, ел вилкой.


Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Суп том ям кунг — 35 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Морепродукты в соусе том ям — 70 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Тезисами и по делу: Из всего того, что я попробовал, более-менее оказались блины, но и сэндвич, если его хорошо запечь, получится вкусным. А если товарищи из «Воккер» поработают над стадией приготовления лапши и количеством соуса, то и у них может получится что-то годное! По сервису вопросов нет, все были вежливые, внимательные и оперативные. На каждый заказ у них уходило от 15 до 25 минут. Навестим повторно через 3 месяца!

Адрес: г. Минск, пр. Партизанский, 150
Телефон: +375(17) 215-39-05
Время работы: 09:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2353.0484056905066!2d27.673176211322975!3d53.85978718610128!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcdf3513f1209%3A0x2c6c056515ebb0ab!2z0KLQpiDQnNC-0LzQvg!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1451300290506&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Читайте еще

135
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
30 Цепочка комментария
105 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
38 Авторы комментариев
GringoFoodHunterRomioBenderfoohuby Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Romio
Участник
Romio

о

Bender
Участник

Это что значит

Romio
Участник
Romio

Фото сендвича Fresh Line что у НЛО

foohuby
Участник
foohuby




Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

40 тысяч за два тоненьких блинчика) ой! всё!

foohuby
Участник
foohuby

Об этом и речь)

RomanTrunin
Участник

Блин выглядит на 46к. Только он не с курицей, а с куриной колбасой за 1 копейку

foohuby
Участник
foohuby

Именно так, там не курица а колбаса какая то кубиками

foohuby
Участник
foohuby

Мама дома? Третьим заведением на данном фудкорте стало «Мама дома». Первое, что бросилось в глаза — наличие людей на фудкорте. было непривычно многолюдно. Люди были и в Vokkers и в Fresh Line, дети оккупировали BurgerMaster (халявная Cola). За мной и передо мной в маму дома тоже стояли клиенты. Удивило обслуживание — очень вежливо, с улыбками… по шкале милоты от 1 до 5 ставлю 4.5 (5ку только котикам на ютубе), для Минска это большой прорыв. Цены, если смотреть и сравнивать со статьей выросли в среднем на 10%. Заказ — блин «Мамин Цезарь» (долго думал — это в честь салата или типа… Подробнее »

Hitman
Участник
Hitman

Ох тыж Мамин Цезарь хахахахахах

White_Dragon
Участник
White_Dragon

FoodHunter РАЗБЕРИСЬ ты с комментариями!!! Ну не реально увидеть новый коммент на старый топик!!!

foohuby
Участник
foohuby





White_Dragon
Участник
White_Dragon

110 тыс., как в МайТай на вынос получается, только там с креветками, а тут с луком и макарнами

foohuby
Участник
foohuby

И капусткой, но не красненький…

vini
Участник
vini

Бабблс Бар который на Ленина закрылся решил воки продавать)

foohuby
Участник
foohuby

Да, потому что бабл ти там тоже присутствует

vini
Участник
vini

Всё, заметил

Beer_BRO
Участник
Beer_BRO

Боюсь представить сколько говядины в стоковом виде если на фото рейты х2

foohuby
Участник
foohuby

Об этом и речь)

Salam4ik
Участник

VOKKERS ой епить, две ошибки в названии=)) Удивляюсь людям, которые в такие пЕрди едут за едой

foohuby
Участник
foohuby

Был недалеко, почему бы и нет?)

Salam4ik
Участник

В МОМО есть Гараж, тебе точно туда после Vokkera=))

foohuby
Участник
foohuby

Еще сэндвичи и блины не заценил на фудкорте

Salam4ik
Участник

Живешь рядом?

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Еще и пол коробки )) на фото точно с говядиной? может тебе заказа попутали?

foohuby
Участник
foohuby

Кроме меня больше никого не было) трудно перепутать

foohuby
Участник
foohuby

По прошествии времени добрался до vokker в ТЦ МОМО. Во-первых сменили вывеску) с воккер на vokker’s. Эх, если бы это еще повлияло на сам продукт… Заказал говядину в перечном соусе и имбирно-медовый чай. Есть опция — за 25 тыс. можно удвоить начинку ( говядину в моем случае). Естественно, я не мог упустить эту возможность… Итого говядина в перечном соусе 85 тыс (против 75 тыс. в статье), говядина х2 — 25 тыс., медово-имбирный чай (15 тыс. против 10 тыс. в статье) Хотел еще взять том ям кунг (суп), но интуиция подсказала не делать этого… Приготовили относительно быстро, по крайней мере я… Подробнее »

Captain_Morgan
Участник

Перченый соус? Там такого нет в меню

Cazmodan
Участник
Cazmodan

Не очень фуд-корд, там при входе есть Cinnabon, единственное толковое место в этом торговом центре.

Shaoran
Участник
Shaoran

Так это не еда, а десерт под кофе или чай

Mr_Hankey
Участник
Mr_Hankey

Допрыгались зайцы! Московская сеть судится с минским заведением из-за копирования дизайна Московская сеть лапшичных «Воккер» подает в суд на минское заведение с названием, внимание, «Воккер», которое находится в ТЦ «Момо» (ст. м. Могилевская). Об этом сооснователь московской сети Алексей Гисак написал в колонке на сайте «Секрет фирмы». «Внешнее оформление нашего проекта скопировали полностью. То есть просто под ноль. Произошло это в братской Белоруссии, в городе Минске, который нам очень нравится. Сейчас мы с юристами думаем над мерами, которые нужно принять для разрешения ситуации. Перечислять их я пока не буду (чтобы не давать подсказок этим ушлым ребятам). (…) Еще в 2014… Подробнее »

Orange_demon
Участник
Orange_demon

Кто-то скоро получит под свой крысиный хваостик

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Быстрый ребрендинг в Папа Дома, магазин разливного пива

Lebovski
Участник

Давай на сайт статью

VladaLis
Участник

Кто сейчас не ворует

question
Участник
question

Вы знаете, кто-то не ворует.

VladaLis
Участник

Removed

Tarakan
Участник

Кто-то попал, скоро закроют вместе с МОМО

grdoor
Участник
grdoor

были по делам на молочном гастинце. зашли в момо на фудкорт (ближайшее место где можно «перекусить»). мама дома поразил непрофессионализмом(обслуживание+блинцы+напиток). даром что от тв-ведущего. первый раз в жизни захотелось пожелать кое-чего на прощание…

liberwoman
Участник

По FreshLine.
Булку они поменяли. Но по мне стало даже хуже. Булка слишком плотная, начинка не просто тонко нарезана, она нарезана просто нанослоем. В итоге, сэндвич не спасает даже соус, который вроде ничего.

Салат Цезарь обычный, типа как в Маке. Скажу честно, вся зелень была свежей, ничего обветренного не было, и это учитывая то, что мне привезли его из Аутлета и готовили не при мне, а до еды прошло определенное время.

Может было бы и ничего, если все таки подобрать батон и немного толще резать начинку! А так да, Sub’s пока лучше!!!

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Очень многие писали по поводу хлеба, многим ответили уже… В ближайшие недели надеемся пройти все необходимые шаги по декларированию нового багета и завезти его в наши сэндвич-бары. Надеемся, что в будущем вы заглянете к нам в гости и по достоинству оцените его вкус и пористость.

liberwoman
Участник

Хлеб в сэндвичах — основа, т.е. он может спасти неудачную начинку и убить даже самую лучшую, как в сиарой доброй мудрости «хлеб — всему голова».
Как только запустится новая основа под сендвичи, мы непременно придем попробрвать! И начинки не жалейте, по сравнению с Sub’s у вас просто жалкое зрелище, очень мало и она слишком тонко порезана.

Tarakan
Участник

SUB лучше по всем характеристикам, начинки — больше, углеводов — меньше 🙂

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Были ли вы у нас в гостях? НЕ могли бы вы сказать, чем именно, кроме обилия начинки, SUB’s лучше нашего сэндвич-бара?

Tarakan
Участник

В первую очередь — булка. По начинке забираю свои слова обратно, с месяц назад сэнвичи не смог в рот поместить=))

Salam4ik
Участник

Цены на салат, сэндвич, может 150к за все?

avk
Участник
avk

Заглянула во FreshLine на Жукова. Это ужас. Очень медленно и очень невкусно, особенно булка. Сэндвич не стоит не то что своих денег — его и даром брать нельзя.
Напитки прикольные, это да. А сэндвичи — кошмар.

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Над хлебом мы провели работу, в ближайшие недели он будет пористым, воздушным и будет полностью соответствовать уникальной рецептуре FreshLine. Без помощи профессионала с Украины мы несколько месяцев не могли добиться нужного результата, благо сейчас всё наладилось. Надеемся на ваше понимание и хотелось бы видеть вас в числе наших гостей в будущем.

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Где на Жукова, адрес точный можно?

avk
Участник
avk

В аутлете, напротив касс супермаркета.

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Расширяются быстро, только все зря. Слишком убогая концепция

avk
Участник
avk

Концепция норм, реализация убогая.

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Скажите, пожалуйста, в чём именно заключается «убогость» реализации? Мы хотели бы собрать максимальный «фидбэк», дабы провести работу над ошибками и в будущем не встать на те же грабли при открытии новых сэндвич-баров в Беларуси.

avk
Участник
avk

Булка была отвратительной, начинки маловато для такой плотной булки. Не очень хорошо обученный персонал.
Надеюсь, сейчас у вас всё гораздо лучше.

Tortik
Участник

И мне принесли переваренные макароны(

marin_93_93
Участник
marin_93_93

Это кошмар, при чем полный, ждала сенгвич минут 20-25, мальчик который мне собирал его вообще странный, то в ухе по колупается. то попу почешет, потом станет начинает думать, я конечно была в шоке, за сенгвич отдала 40 000, ребята он того не стоит!!! Батон вообще не вкусный, да и сенгвич отстой, больше туда никогда не пойду!!!

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно, вы помните, с чем была связана подобная задержка? По стандартам компании сэндвичи собираются в течение 2-3, те, в которых вы сами можете выбирать начинку, до 5 минут. Подобное поведение сотрудника из числа линейного персонала кажется нам невозможным, потому как с каждым из них проводился инструктаж при принятии на работу. Все они работают в перчатках, волосы собраны и закреплены кепками. Мы очень высоко оцениваем чистоту в сэндвич-барах, надеемся, вы внесете некоторого рода ясность в данный инцидент. Со своей стороны можем гарантировать, что все необходимые действия будут предприняты, дабы подобного не повторилось в будущем. По хлебу выше… Подробнее »

No_name
Участник
No_name

Мне его вообще не подогрели. Хорошо в перчатках работают, не так ужасно было кушать, FoodHunter колбаса и сыр на вид недельной давности были. Все серое в налете

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Вам сотрудники нашего сэндвич-бара предлагали запечь ваш сэндвич? Продукты в мармитках все свежие и меняются каждый день. Если в течение дня появляются признаки порчи — продукт тут же списывается и заменяется на свежий. Надеемся, вы ещё зайдете к нам в гости и убедитесь в правдивости наших слов.

marin_93_93
Участник
marin_93_93

Да да именно, хорошо что я после бутерброда себя чувствовала хорошо))

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Нужно было блины брать, они дешевле и менее омерзительны

marin_93_93
Участник
marin_93_93

Да лучше не тратить деньги)))

BigGhost
Участник
BigGhost

Сэндвич не понравился, начинки мало, холодный и черствый хлеб

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Предложили ли вам сотрудники нашего сэндвич-бара запечь ваш сэндвич? Какой именно сэндвич вы пробовали? У нас есть как стандартные позиции в меню, которые изготавливаются по определенной рецептуре, так и сэндвичи «Собери Сам», в которых вы сами выбираете начинку. Неограниченное количество овощей изначально подразумевает большое количество начинки. С хлебом мы со своей стороны провели большую работу, надеюсь, новый багет, который мы в ближайшие недели задекларируем и введем в наших сэндвич-барах, вас приятно удивит.

marin_93_93
Участник
marin_93_93

Сегодня пойду испытывать судьбу=)

koka
Участник
koka

На первом этаже есть Cinnabon, зачем ещё что-то открывать. Кокобай не тестит проверенные точки питания?

Captain_Morgan
Участник

Открыли рядом с домом и уже давно, кокобай пришли позже всех. Сэндвичи клевые, ты просто не понимаешь сути хлеб, он такой, потом что настоящий, без глютена и стабилизаторов

kyky
Участник

Блины годные зря ты так, тебе опять не повезло, может тебя узнали и спецом так сделали?

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Поеду сегодня за сандвичем, буду просить запечь его до хрустоты и расскажу про статью им, пускай задумаются;))

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день.

Помещали ли вы наше заведение, как писали выше? Каковы ваши впечатления? На данный момент мы стараемся как можно скорее завершить процесс введения нового багета, который будет в выпекаться в точности по уникальной рецептуре FreshLine. По желанию гостя сэндвич запекается всегда.

White_Dragon
Участник
White_Dragon

Захотел узнать спустя 4 месяцы) Мне сэндвич очень понравился в особенности помазки. Запекали два раза т.к. с первого он все ещё был холодный. Просил несколько раз и очень настойчиво

CandyStrike
Участник
CandyStrike

Ты сам себе противоречишь, как макароны в торговом центре могут стоить 70,000?

Твой пример с Sushi Vesla: Вок, морской окунь с чесночным соусом — 80 000. В коробке вок смотрится намного лучше. На данный момент, вок от СВ у меня на первом месте по доставке;

Lebovski
Участник

WOK не ел, а вот блины и сэндвичи полный отстой!!!

VladaLis
Участник

Тут район все схавает, молодцы конечно, копеечный бизнес будет отбиваться миллиардами!

PiterPanda
Участник
PiterPanda

Единственное место, где можно перекусить в момо — гараж! Все остальное шлак. Удивляюсь тебе FoodHunter зачем ты все это делаешь, смысл тестить фудкорт?

Ilya_Konoplyanik
Участник
Ilya_Konoplyanik

Блины и в первый день были странные, нездоровый серый цвет и начинки как кот наплакал. Толщиной с бумагу был блин с ветчиной и сыром за 39 тыс.

вот такой сырой цвет по краям, фото не мое

Proffit
Участник

Наша Нива: nn.by/?c=ar&i=161714&lang=ru пишут конечно ни как ты, бред=)

«Телеведущий Денис Курьян открыл в Минске блинную «Мама дома»»
«Денис Курьян: «Я тут особо не работаю, просто решил помочь»»

Диниска решил просто срубить бабла=)

grdoor
Участник
grdoor

у него как выяснилось бизнес широкого формата — тв, рекламное аг=во, кофе-автоматы по всему городу, бизнес-коутч, теперь в хорико. это не тот случай, когда хочется сказать «талантливый чел талантлив во всем»))

VladaLis
Участник

Он просто отличный бизнесмен и хорошо чувствует рынок. Зарабатывает как говорят из воздуха:)

Newfaq
Участник
Newfaq

Заведения, когда приходит KOKOБАЙ



Cheff
Участник

Шеф-редактор koko.by =D

Salam4ik
Участник

Остается вопрос: кто кому платит=))

Salam4ik
Участник

Местным формам жизни все равно что есть, закуски специально под них затачивали. Вялый, сэндвич, резиновый блин и переваренные макароны с курицей, да им пох, " — пиво есть?" " — Есть, тогда неси 5 по 0.5 и гэту булку с кэтчупам"

Pr_Martini
Участник
Pr_Martini

Расскажу по-секрету": ии багеты поставляет один из хлебзавод Минска) Вот и получается домашний бутерброд

MishkaBelyy
Участник
MishkaBelyy

Добрый день. Изначально при техническом открытии наших заведений мы и правда оформили заказ на одном из минских хлебзаводов, но тот хлеб был изготовлен подрядчиком с нарушением фирменной рецептуры FreshLine. Они отошли от неё взяли лишь похожую рецептуру из своих уже имеющихся. Мы в кратчайшие сроки исправили ситуацию и сейчас работаем на хлебе, максимальном приближенном к идеальному. На прошлой неделе нас посетил технический директор, заведующий производством в украинской сети FreshLine, и совместными усилиями мы добились на выходе нужного результата. В течение ближайших недель идеальный пористый багет, который будет выпекаться в точности по рецептуре FreshLine, пройдёт декларирование и поступит в наши сэндвич-бары.… Подробнее »

hipsterboy
Участник

Ты не один этот вок попробовал. Нужно было назвать его «Мамин WOK», слипшиеся макароны с курицей и спаржей=D

P.S: морс за 10 тысяч оказался прям домашним