Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

На край света ради блинов, как у мамы, сэндвичей и лапши. Мы специально отправились на станцию метро Могилевская в недавно открывшийся торговый центр в поисках новых вкусовых ощущений. Ожидать чего-то особенного и незаурядного от фуд-корта в обычном торговом центре не стоит, но порой бывают исключения и удивительные находки, тому замечательный пример — любимое мною кафе на грузинский манер «Батуми» в ТРЦ «Арена-Сити».

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
На 1-ом месте кафе с блинами «Мама дома»

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года


Блины, конечно, ни как у мамы и даже ни как у тещи. Немного сырые, немного резиновые, но есть, в принципе, можно! Цены для ТЦ вполне адекватные, от самого лайтового блина с маслом — 19 000 руб. до царского блина с красной икрой — 69 000 руб. В защиту последнего скажу, что икры было ну очень много. На моей памяти весьма годное тесто для блинчиков было в кафе «Депо» что на улице Октябрьская, 23. Как по мне, начинкой готовый блин испоганить нереально, а вот тестом — легко!


Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Блин с красной икрой — 69 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Блин с ветчиной и сыром — 39 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Блин с бананом и Nutella — 42 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
На 2-ом месте кафе с сэндвичами «FreshLine»

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года


Сэндвичи оказались сытными, но вот их батон испортил всю картину, как собственно и обветренная начинка. Булка плотная, вялая, не пористая и не хрустящая. Цены, естественно как и у конкурентов. От самого дешевого сэндвича из разряда эконом — 22 500 руб., до буржуйского Гранде Фиш за 65 500 руб. Скажу только за сэндвич Гранде — 59 500 руб. Начинка для сэндвича на выбор: 1 помазка, 1 соус, 5 мяса/сыра и сколько хочешь овощей, главное чтобы закрылся. Попросил погреть готовое изделие, а они забыли. Холодная булка с начинкой, которую ешь без удовольствия — не есть сэндвич! Привет, «Sub’s» — вы пока что на первом месте из-за отсутствия конкуренции!


Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Гранд сэндвич — 59 500 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
На 3-ем месте кафе с лапшой «Воккер»

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года


Первое, что я сразу решил попробовал — это лапша-вок. Братья Россияне с wokker.ru сразу открестились и написали, что к ним эта кантора не относится, информация будет уточняться. Цены на любой вок от 60 000 руб. до 75 000 руб. Четыре вида лапши и рис, один из трех топпингов кунжут/лук зеленый/перец чили — бесплатно. В наличии вкусный, но не соответствующий картинке суп Том Ям Кунг за 35 000 руб. Гречневая лапша соба в моем вок с серьезной порцией морепродуктов оказалась полностью переварена, соус практически отсутствовал! Привет, wok.by напомнило вашу продукцию в последний раз. Много переваренной лапши, мало соуса и добрая порция морепродуктов, но это не вок! Палочек в наличии не оказалось, ел вилкой.


Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Суп том ям кунг — 35 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года
Морепродукты в соусе том ям — 70 000 руб.
Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Заведения: Чем кормят на фуд-корте в новом торговом центре «МОМО» в преддверии Нового года

Тезисами и по делу: Из всего того, что я попробовал, более-менее оказались блины, но и сэндвич, если его хорошо запечь, получится вкусным. А если товарищи из «Воккер» поработают над стадией приготовления лапши и количеством соуса, то и у них может получится что-то годное! По сервису вопросов нет, все были вежливые, внимательные и оперативные. На каждый заказ у них уходило от 15 до 25 минут. Навестим повторно через 3 месяца!

Адрес: г. Минск, пр. Партизанский, 150
Телефон: +375(17) 215-39-05
Время работы: 09:00 — 23:00

  • hipsterboy

    hipsterboy

    Декабрь 29, 2015

    Ты не один этот вок попробовал. Нужно было назвать его «Мамин WOK», слипшиеся макароны с курицей и спаржей=D

    P.S: морс за 10 тысяч оказался прям домашним

  • Pr_Martini

    Pr_Martini

    Декабрь 29, 2015

    Расскажу по-секрету": ии багеты поставляет один из хлебзавод Минска) Вот и получается домашний бутерброд

    • MishkaBelyy

      MishkaBelyy

      Апрель 19, 2016

      Добрый день.

      Изначально при техническом открытии наших заведений мы и правда оформили заказ на одном из минских хлебзаводов, но тот хлеб был изготовлен подрядчиком с нарушением фирменной рецептуры FreshLine. Они отошли от неё взяли лишь похожую рецептуру из своих уже имеющихся. Мы в кратчайшие сроки исправили ситуацию и сейчас работаем на хлебе, максимальном приближенном к идеальному. На прошлой неделе нас посетил технический директор, заведующий производством в украинской сети FreshLine, и совместными усилиями мы добились на выходе нужного результата. В течение ближайших недель идеальный пористый багет, который будет выпекаться в точности по рецептуре FreshLine, пройдёт декларирование и поступит в наши сэндвич-бары. Надеемся, вы будете в числе наших гостей и по достоинству оцените его преимущества.

  • Salam4ik

    Salam4ik

    Декабрь 29, 2015

    Местным формам жизни все равно что есть, закуски специально под них затачивали. Вялый, сэндвич, резиновый блин и переваренные макароны с курицей, да им пох, " — пиво есть?" " — Есть, тогда неси 5 по 0.5 и гэту булку с кэтчупам"

  • Newfaq

    Newfaq

    Декабрь 29, 2015

    Заведения, когда приходит KOKOБАЙ



  • Proffit

    Proffit

    Декабрь 29, 2015

    Наша Нива: nn.by/?c=ar&i=161714&lang=ru пишут конечно ни как ты, бред=)

    «Телеведущий Денис Курьян открыл в Минске блинную «Мама дома»»
    «Денис Курьян: «Я тут особо не работаю, просто решил помочь»»

    Диниска решил просто срубить бабла=)

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Декабрь 29, 2015

      Бизнес, надеюсь, что мне просто не повезло с блинами))) Спасибо за первую похвалу)))

    • grdoor

      grdoor

      Январь 22, 2016

      у него как выяснилось бизнес широкого формата — тв, рекламное аг=во, кофе-автоматы по всему городу, бизнес-коутч, теперь в хорико. это не тот случай, когда хочется сказать «талантливый чел талантлив во всем»))

      • VladaLis

        VladaLis

        Январь 26, 2016

        Он просто отличный бизнесмен и хорошо чувствует рынок. Зарабатывает как говорят из воздуха:)

  • Ilya_Konoplyanik

    Ilya_Konoplyanik

    Декабрь 29, 2015

    Блины и в первый день были странные, нездоровый серый цвет и начинки как кот наплакал. Толщиной с бумагу был блин с ветчиной и сыром за 39 тыс.

    вот такой сырой цвет по краям, фото не мое

  • PiterPanda

    PiterPanda

    Декабрь 29, 2015

    Единственное место, где можно перекусить в момо — гараж! Все остальное шлак. Удивляюсь тебе FoodHunter зачем ты все это делаешь, смысл тестить фудкорт?

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Декабрь 29, 2015

      Работа такая… тем более это все новое… ради спортивного интереса

      • PiterPanda

        PiterPanda

        Декабрь 29, 2015

        Кто спонсирует твою компанию, откуда столько денег? В инсте каждый день по 3-4 поста с едой, сколько коко приносит денег?

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Декабрь 29, 2015

          — Ты где деньги берешь?
          — В тумбочке.
          — А откуда они там?
          — Жена кладет.
          — А у нее откуда?
          — Я даю.
          — Ну а ты-то где их берешь?
          — В тумбочке…

  • VladaLis

    VladaLis

    Декабрь 29, 2015

    Тут район все схавает, молодцы конечно, копеечный бизнес будет отбиваться миллиардами!

  • Lebovski

    Lebovski

    Декабрь 29, 2015

    WOK не ел, а вот блины и сэндвичи полный отстой!!!

  • CandyStrike

    CandyStrike

    Декабрь 29, 2015

    Ты сам себе противоречишь, как макароны в торговом центре могут стоить 70,000?

    Твой пример с Sushi Vesla: Вок, морской окунь с чесночным соусом — 80 000. В коробке вок смотрится намного лучше. На данный момент, вок от СВ у меня на первом месте по доставке;

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Декабрь 29, 2015

      Не отрицаю, что в Веслах самый годный вок, но и он не идеален… и естественно, этот вок просто не сравнить с подделкой от Воккер

      • CandyStrike

        CandyStrike

        Декабрь 29, 2015

        Называй вещи своими именами! Вок от Воккер — г… о, а не можно кушать, вполне съедобно и прочие афоризмы

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Декабрь 29, 2015

    Поеду сегодня за сандвичем, буду просить запечь его до хрустоты и расскажу про статью им, пускай задумаются;))

    • MishkaBelyy

      MishkaBelyy

      Апрель 19, 2016

      Добрый день.

      Помещали ли вы наше заведение, как писали выше? Каковы ваши впечатления? На данный момент мы стараемся как можно скорее завершить процесс введения нового багета, который будет в выпекаться в точности по уникальной рецептуре FreshLine. По желанию гостя сэндвич запекается всегда.

      • White_Dragon

        White_Dragon

        Апрель 19, 2016

        Захотел узнать спустя 4 месяцы) Мне сэндвич очень понравился в особенности помазки. Запекали два раза т.к. с первого он все ещё был холодный. Просил несколько раз и очень настойчиво

  • kyky

    kyky

    Декабрь 29, 2015

    Блины годные зря ты так, тебе опять не повезло, может тебя узнали и спецом так сделали?

  • Captain_Morgan

    Captain_Morgan

    Декабрь 29, 2015

    Открыли рядом с домом и уже давно, кокобай пришли позже всех. Сэндвичи клевые, ты просто не понимаешь сути хлеб, он такой, потом что настоящий, без глютена и стабилизаторов

  • koka

    koka

    Декабрь 29, 2015

    На первом этаже есть Cinnabon, зачем ещё что-то открывать. Кокобай не тестит проверенные точки питания?

  • marin_93_93

    marin_93_93

    Декабрь 30, 2015

    Сегодня пойду испытывать судьбу=)

  • BigGhost

    BigGhost

    Декабрь 30, 2015

    Сэндвич не понравился, начинки мало, холодный и черствый хлеб

    • MishkaBelyy

      MishkaBelyy

      Апрель 19, 2016

      Добрый день.

      Предложили ли вам сотрудники нашего сэндвич-бара запечь ваш сэндвич? Какой именно сэндвич вы пробовали? У нас есть как стандартные позиции в меню, которые изготавливаются по определенной рецептуре, так и сэндвичи «Собери Сам», в которых вы сами выбираете начинку. Неограниченное количество овощей изначально подразумевает большое количество начинки. С хлебом мы со своей стороны провели большую работу, надеюсь, новый багет, который мы в ближайшие недели задекларируем и введем в наших сэндвич-барах, вас приятно удивит.

  • marin_93_93

    marin_93_93

    Декабрь 31, 2015

    Это кошмар, при чем полный, ждала сенгвич минут 20-25, мальчик который мне собирал его вообще странный, то в ухе по колупается. то попу почешет, потом станет начинает думать, я конечно была в шоке, за сенгвич отдала 40 000, ребята он того не стоит!!! Батон вообще не вкусный, да и сенгвич отстой, больше туда никогда не пойду!!!

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Декабрь 31, 2015

      Эх… им однозначно стоит менять хлеб и поставить процесс приготовления… нам тоже долго готовили, но я все списал на тестовое открытие… как вам начинка?

      • marin_93_93

        marin_93_93

        Декабрь 31, 2015

        Все продукты обветренные, не внушают доверия…

        • MishkaBelyy

          MishkaBelyy

          Апрель 19, 2016

          На витрине при выкладке и хранении нарезанных продуктов соблюдается строгий температурный режим. При малейших признаках порчи, продукты списываются, а на их место нарезаются и выставляются свежие.

      • MishkaBelyy

        MishkaBelyy

        Апрель 19, 2016

        Добрый день.

      • MishkaBelyy

        MishkaBelyy

        Апрель 19, 2016

        Хлеб уже изменили на максимально приближенный к идеалу, но тот самый багет, который мы изначально обещали при открытии, будет лишь через пару недель. Нам понадобилась помощь профессионала своего дела и уникального специалиста с Украины. Надеемся, что вы также посетите один из наших сэндвич-баров, когда мы пройдём процедуру декларации нового багета и он появится на наших точках. Касательно скорости работы можем сказать, что персонал уже прошёл «обучение боем» и сейчас качественный уровень их работы значительно повысился.

    • Ilya_Konoplyanik

      Ilya_Konoplyanik

      Декабрь 31, 2015

      Нужно было блины брать, они дешевле и менее омерзительны

    • No_name

      No_name

      Декабрь 31, 2015

      Мне его вообще не подогрели. Хорошо в перчатках работают, не так ужасно было кушать, FoodHunter колбаса и сыр на вид недельной давности были. Все серое в налете

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Декабрь 31, 2015

        Скорей всего, это связанно с длительным/неправильным хранением продуктов

      • marin_93_93

        marin_93_93

        Декабрь 31, 2015

        Да да именно, хорошо что я после бутерброда себя чувствовала хорошо))

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Декабрь 31, 2015

          Если хорошо запечь сэндвич, то он однозначно станет вкуснее)))

          • Ilya_Konoplyanik

            Ilya_Konoplyanik

            Декабрь 31, 2015

            Они должны были сами догадаться, булка для сэндвича просто обязана хрустеть и вкусно пахнуть!

          • marin_93_93

            marin_93_93

            Декабрь 31, 2015

            Вот именно)

      • MishkaBelyy

        MishkaBelyy

        Апрель 19, 2016

        Добрый день.

        Вам сотрудники нашего сэндвич-бара предлагали запечь ваш сэндвич? Продукты в мармитках все свежие и меняются каждый день. Если в течение дня появляются признаки порчи — продукт тут же списывается и заменяется на свежий. Надеемся, вы ещё зайдете к нам в гости и убедитесь в правдивости наших слов.

    • MishkaBelyy

      MishkaBelyy

      Апрель 19, 2016

      Добрый день.

      Скажите, пожалуйста, возможно, вы помните, с чем была связана подобная задержка? По стандартам компании сэндвичи собираются в течение 2-3, те, в которых вы сами можете выбирать начинку, до 5 минут. Подобное поведение сотрудника из числа линейного персонала кажется нам невозможным, потому как с каждым из них проводился инструктаж при принятии на работу. Все они работают в перчатках, волосы собраны и закреплены кепками. Мы очень высоко оцениваем чистоту в сэндвич-барах, надеемся, вы внесете некоторого рода ясность в данный инцидент. Со своей стороны можем гарантировать, что все необходимые действия будут предприняты, дабы подобного не повторилось в будущем. По хлебу выше мы уже пояснили ситуацию, также хочется верить в то, что вы всё же зайдете к нам в гости через пару недель и отведаете сэндвич, в основе которого будет лежать багет, изготовленный по уникальной рецептуре FreshLine.

  • Tortik

    Tortik

    Январь 5, 2016

    И мне принесли переваренные макароны(

  • avk

    avk

    Январь 6, 2016

    Заглянула во FreshLine на Жукова. Это ужас. Очень медленно и очень невкусно, особенно булка. Сэндвич не стоит не то что своих денег — его и даром брать нельзя.
    Напитки прикольные, это да. А сэндвичи — кошмар.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Январь 6, 2016

      У них две точки? Булка такая же, как и на нашем фото? Мне тоже понравился имбирный чай)))

      • avk

        avk

        Январь 7, 2016

        Да, имбирный чай вкусный. И другие напитки, видимо, буду пробовать, если окажусь в тех краях.
        Булка как на фото. Ужас ужасный, я такого нигде не ела.

        • BigGhost

          BigGhost

          Январь 7, 2016

          Напитки натуральные или сироп кипятком заливают?

          • avk

            avk

            Январь 7, 2016

            Имбирный чай натуральный.

          • MishkaBelyy

            MishkaBelyy

            Апрель 19, 2016

            Добрый день.

            Напитки у нас натуральные. Очень рекомендуем малиновый и имбирный чай. Именно эти позиции в меню вызывают у гостей наибольший восторг.

          • BigGhost

            BigGhost

            Апрель 19, 2016

            С 7 января несколько раз пробовали у вас напитки. Не знаю, что там с натуральность, но было вкусно

    • Ilya_Konoplyanik

      Ilya_Konoplyanik

      Январь 6, 2016

      Где на Жукова, адрес точный можно?

      • avk

        avk

        Январь 7, 2016

        В аутлете, напротив касс супермаркета.

        • Ilya_Konoplyanik

          Ilya_Konoplyanik

          Январь 7, 2016

          Расширяются быстро, только все зря. Слишком убогая концепция

          • avk

            avk

            Январь 7, 2016

            Концепция норм, реализация убогая.

          • MishkaBelyy

            MishkaBelyy

            Апрель 19, 2016

            Добрый день.

            Скажите, пожалуйста, в чём именно заключается «убогость» реализации? Мы хотели бы собрать максимальный «фидбэк», дабы провести работу над ошибками и в будущем не встать на те же грабли при открытии новых сэндвич-баров в Беларуси.

          • avk

            avk

            Апрель 19, 2016

            Булка была отвратительной, начинки маловато для такой плотной булки. Не очень хорошо обученный персонал.
            Надеюсь, сейчас у вас всё гораздо лучше.

    • MishkaBelyy

      MishkaBelyy

      Апрель 19, 2016

      Добрый день.

      Над хлебом мы провели работу, в ближайшие недели он будет пористым, воздушным и будет полностью соответствовать уникальной рецептуре FreshLine. Без помощи профессионала с Украины мы несколько месяцев не могли добиться нужного результата, благо сейчас всё наладилось. Надеемся на ваше понимание и хотелось бы видеть вас в числе наших гостей в будущем.

  • liberwoman

    liberwoman

    Январь 17, 2016

    По FreshLine.
    Булку они поменяли. Но по мне стало даже хуже. Булка слишком плотная, начинка не просто тонко нарезана, она нарезана просто нанослоем. В итоге, сэндвич не спасает даже соус, который вроде ничего.

    Салат Цезарь обычный, типа как в Маке. Скажу честно, вся зелень была свежей, ничего обветренного не было, и это учитывая то, что мне привезли его из Аутлета и готовили не при мне, а до еды прошло определенное время.

    Может было бы и ничего, если все таки подобрать батон и немного толще резать начинку! А так да, Sub’s пока лучше!!!

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Январь 17, 2016

      Реально как батон из магазина))) Похожим уток кормят)))

    • Salam4ik

      Salam4ik

      Январь 17, 2016

      Цены на салат, сэндвич, может 150к за все?

    • Tarakan

      Tarakan

      Январь 17, 2016

      SUB лучше по всем характеристикам, начинки — больше, углеводов — меньше 🙂

      • MishkaBelyy

        MishkaBelyy

        Апрель 19, 2016

        Добрый день.

        Были ли вы у нас в гостях? НЕ могли бы вы сказать, чем именно, кроме обилия начинки, SUB’s лучше нашего сэндвич-бара?

        • Tarakan

          Tarakan

          Апрель 19, 2016

          В первую очередь — булка. По начинке забираю свои слова обратно, с месяц назад сэнвичи не смог в рот поместить=))

    • MishkaBelyy

      MishkaBelyy

      Апрель 19, 2016

      Добрый день.

      Очень многие писали по поводу хлеба, многим ответили уже… В ближайшие недели надеемся пройти все необходимые шаги по декларированию нового багета и завезти его в наши сэндвич-бары. Надеемся, что в будущем вы заглянете к нам в гости и по достоинству оцените его вкус и пористость.

      • liberwoman

        liberwoman

        Апрель 19, 2016

        Хлеб в сэндвичах — основа, т.е. он может спасти неудачную начинку и убить даже самую лучшую, как в сиарой доброй мудрости «хлеб — всему голова».
        Как только запустится новая основа под сендвичи, мы непременно придем попробрвать! И начинки не жалейте, по сравнению с Sub’s у вас просто жалкое зрелище, очень мало и она слишком тонко порезана.

  • grdoor

    grdoor

    Январь 22, 2016

    были по делам на молочном гастинце. зашли в момо на фудкорт (ближайшее место где можно «перекусить»). мама дома поразил непрофессионализмом(обслуживание+блинцы+напиток). даром что от тв-ведущего. первый раз в жизни захотелось пожелать кое-чего на прощание…

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Январь 22, 2016

      Какой пробовали блин?

      • grdoor

        grdoor

        Январь 22, 2016

        много пробовали. я лично с курицей в сливках если не ошибаюсь. цезарь — половину. сотоварищи другое брали. но никто не похвалил

      • grdoor

        grdoor

        Январь 22, 2016

        совершенно дурацкие пустые кричалки на пакетиках, тарелках и т.д. хотя понятно на какую ЦА рассчитана)

        • grdoor

          grdoor

          Январь 22, 2016

          лично меня всегда настораживали заведения с «умными» мыслями и своими художественными образами на вилках, ложках, майках, стенах. такие места спешу покинуть

          • FoodHunter

            FoodHunter

            Январь 22, 2016

            Брендирование — это нормальное и важное явление))) Меня больше волнует качество блюд

          • grdoor

            grdoor

            Январь 22, 2016

            тут как раз внешнее содержание (назовем его «брендирование») соответствует наполнению (качеству блюд). всё на очень невысоком уровне))

        • grdoor

          grdoor

          Январь 22, 2016

          рассчитанО, сорри)

  • Mr_Hankey

    Mr_Hankey

    Январь 25, 2016

    Допрыгались зайцы!

    Московская сеть судится с минским заведением из-за копирования дизайна Московская сеть лапшичных «Воккер» подает в суд на минское заведение с названием, внимание, «Воккер», которое находится в ТЦ «Момо» (ст. м. Могилевская). Об этом сооснователь московской сети Алексей Гисак написал в колонке на сайте «Секрет фирмы».

    «Внешнее оформление нашего проекта скопировали полностью. То есть просто под ноль. Произошло это в братской Белоруссии, в городе Минске, который нам очень нравится. Сейчас мы с юристами думаем над мерами, которые нужно принять для разрешения ситуации. Перечислять их я пока не буду (чтобы не давать подсказок этим ушлым ребятам). (…) Еще в 2014 году эти минские ребята обращались к нам за франшизой. Деталей я не помню, поскольку сам с ними не разговаривал, но, со слов моего партнера, переговоры зашли в тупик. Затем, уже в 2015 году, в рамках стратегии развития за пределами России мы стали регистрировать товарные знаки в близлежащих странах – и в Белоруссии вдруг получили отказ. Оказалось, некие молодцы уже зарегистрировали там знак «Воккера». Угадайте с трех попыток, кто это был. Эти же парни, как мы выяснили, также оформили на себя знак сети «Суши весла» и, кажется, что-то еще».

    Далее в колонке Алексей Гисак дает советы тем, кто хочет застраховать себя от таких случаев, и одновременно успокаивает тех, кто переживает, что его дизайн заведения тоже могут украсть: «Согласно моим собственным наблюдениям, дерзкие копипастеры обычно умирают в течение года, что, в общем-то, достаточно логично. Вряд ли главный секрет нашей франшизы – во внешнем виде меню, рецептуре блюд, товарном знаке и элементах дизайна».

    В фейсбуке Гисак запостил и фото минского заведения. В комментариях посоветовали «просто наслаждаться тем, что у вас копируют», кто-то припомнил аналог «Макдональдса» в Бресте, где в гамбургере вместо булок был драник, еще один человек написал: «Отправь нас с Федором в командировку, мы там выпьем и все им разнесем».

  • Cazmodan

    Cazmodan

    Март 6, 2016

    Не очень фуд-корд, там при входе есть Cinnabon, единственное толковое место в этом торговом центре.

  • foohuby

    foohuby

    Май 10, 2016

    По прошествии времени добрался до vokker в ТЦ МОМО. Во-первых сменили вывеску) с воккер на vokker’s. Эх, если бы это еще повлияло на сам продукт… Заказал говядину в перечном соусе и имбирно-медовый чай. Есть опция — за 25 тыс. можно удвоить начинку ( говядину в моем случае). Естественно, я не мог упустить эту возможность… Итого говядина в перечном соусе 85 тыс (против 75 тыс. в статье), говядина х2 — 25 тыс., медово-имбирный чай (15 тыс. против 10 тыс. в статье) Хотел еще взять том ям кунг (суп), но интуиция подсказала не делать этого… Приготовили относительно быстро, по крайней мере я не ждал 15 минут, как в соседнем бургер мастере в прошлый раз. На подносе стояла обезжиренная коробка и стакан. Никакого брендирования, все по-спартански. Ладно, не будет отвлекать от еды. Коробка по размеру небольшая, соизмерима с салфеткой. Внутри меня ждала яичная лапша, говядина, лук порей, немного сладкого перца, морковь, море соленого соевого соуса. Разочарование номер1 — «двойная» говядина. Я представил, что такое обычная версия и погрустнел. Разочарование номер2 — очень солено. Разочарование номер3 — перечный соус? Не, не слышали… Разочарование номер4 — в конце коробки что то начало хрустеть… Это была… Капуста! Капуста, Карл! Для того, чтобы сделать объем на дно накидали капусты… Вок? Да пошел ты на#$й такой вок… Я все)

  • White_Dragon

    White_Dragon

    Май 10, 2016

    FoodHunter РАЗБЕРИСЬ ты с комментариями!!! Ну не реально увидеть новый коммент на старый топик!!!

  • foohuby

    foohuby

    Май 27, 2016

    Мама дома?

    Третьим заведением на данном фудкорте стало «Мама дома». Первое, что бросилось в глаза — наличие людей на фудкорте. было непривычно многолюдно. Люди были и в Vokkers и в Fresh Line, дети оккупировали BurgerMaster (халявная Cola). За мной и передо мной в маму дома тоже стояли клиенты. Удивило обслуживание — очень вежливо, с улыбками… по шкале милоты от 1 до 5 ставлю 4.5 (5ку только котикам на ютубе), для Минска это большой прорыв. Цены, если смотреть и сравнивать со статьей выросли в среднем на 10%. Заказ — блин «Мамин Цезарь» (долго думал — это в честь салата или типа ешь и будешь как Цезарь), драники со сметаной (драники в меню вроде как только появились) и Pepsi это все на случай если все будет плохо.

    Сделали все быстро и с улыбкой. Драники 39.000 руб — ожидал, что будут промышленного приготовления и так, похоже, и оказалось. При этом вполне едабельно, но расстраивает цена. Одними не наешься. Эти же драники за 20 тыс расходились бы куда веселее.

    Блин «Мамин Цезарь» 46.000 руб Не идут ни в какое сравнение с настоящими мамиными длинами, но для блина с начинкой тесто подходящее и даже я бы сказал хорошее. По начинке — капуста, томаты, курица и неплохой чесночный соус (чеснока умеренно, смело можно ехать в душный офис и работать в коллективе дальше). Сьедобно, но опять же цена. Он не должен стоить 46 тыс. — это дороговато.

    Итого имеем — я отдал 100 тыс руб., наелся, но с большим бы удовольствием поехал на обеденное в Публику и за те же деньги получил гораздо большее удовольствие. Снизьте цены, господа!

    А теперь фото:


  • Romio

    Romio

    Июль 18, 2016

    о

    • Romio

      Romio

      Июль 18, 2016

      Фото сендвича Fresh Line что у НЛО

      • FoodHunter

        FoodHunter

        Июль 18, 2016

        Состав цена, годно/негодно?

        • Romio

          Romio

          Июль 21, 2016

          Состав: Черный хлеб, бекон, курица, копченый сыр, сулугуни, маринованные огурцы, свежие огурцы, оливки, свежий зеленый лук и укроп.Цены 6 руб. В целом вкусно, хороший хлеб. Но сегодня брал белый хлеб. Мне он не так понравился, больше люблю черный хлеб.

    • Bender

      Bender

      Июль 18, 2016

      Это что значит

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Август 10, 2016

    Вместо «Воккер» сейчас «Бабблс бар» с воками и пивом…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.