0
Отдыхаем в стиле мажорных американских тинейджеров. Ресторан «TGI Friday’s» некогда одно из любимых мест молодости, начинает терять хватку. Тут уже не так весело, порции закусок меньше и коктейли стали менее крепкими. Неизменным остался только дружелюбный персонал.
По выходным в «TGI Friday’s» приходят не за утонченными коктейлями или авторской кухней, а ради атмосферы, бургеров и дружелюбного, порой «свойского» сервиса. Что касается еды и коктейлей, тут все так же погранично, как и в ресторане «IL Патио». Цены на некоторые блюда и напитки явно завышены, а коктейли из раздела Ultimate уже не такие забористые как раньше — включен режим экономии.
Пятница, вечер, много свободных мест, в ресторане выступает очередной сомнительный кавер-бэнд. Гостей совсем мало, основная масса отдыхает за барной стойкой. Инсайдерская информация: бармены делают «правильные коктейли» своим постоянным клиентам, друзьям. Основная публика — молодежь, едят мало, пьют много, в основном пиво и недорогие коктейли.
Несмотря на многие минусы, у «TGI Friday’s» есть своя публика. Большинство гостей приходит сюда по старой привычке, жалуются на многое, но все равно приходят. Лично нам формат «TGI Friday’s пришелся по душе, а на некоторые минусы можно просто закрыть глаза при помощи бокала виски. Пять коктейлей, пять шотов и одна большая закуска — 1 072 000 рублей на двоих, далеко не самый лайтовый вариант.
Тройной чикен самплер — 239 000 руб. Четыре вкуснейших кесадильи с курицей, около восьми куриных крылышек, порция куриной стружки, немного свежих овощей и три зачетных соуса. Куриного хвороста вроде много, но на самом деле под ним гора нашинкованной капусты — вот такой лайфхак. Вкусно, мало, калорийно и дорого!
Фирменные коктейли. Ултимейт Лонг Айлэнд Ти — 119 000, Ултимейт Мохито — 105 000, Ултимейт Электрик — 85 000, Линчбурский Лимонад Фрэш — 145 000. Цены на коктейли не надо баловаться. На «Ултимейтах» — крепких фирменных коктейлях — начали халтурить. В целом, вкус сбалансированный, подача красивая, мало алкоголя, много льда, газировки и сиропа. Рекомендую брать виски Джек Дэниэлс с колой!
Хани сет шутер — 240 000 руб. Набор из 5 шотов с ликером Бейлис и виски Джек Дэниэлс. 50 000 за качественный шот — отличная цена. Идеальный вариант разогрева для компании.
Рекомендую попробовать их фирменный, немного дорогой бургер Джек Дениелс и божественный шоколадный брауни. Надеюсь, они не успели испоганить эти блюда и рецептура осталась прежней.
Тезисами и по делу: Заведение со своей публикой, атмосферой и традициями. Общительный и доброжелательный персонал, интересная американская кухня. Коктейли на большого любителя, эстеты сочтут их негодными. К посещению ради новых ощущений!
Оценка ресторана американской кухни «TGI Friday’s»: хорошо
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.7343452213745!2d27.558297515859532!3d53.90092554072688!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfc1964d1931%3A0x49f8e39bb844427d!2zVEdJIEZyaWRheeKAmXM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1458716625519&w=800&h=400]
По выходным в «TGI Friday’s» приходят не за утонченными коктейлями или авторской кухней, а ради атмосферы, бургеров и дружелюбного, порой «свойского» сервиса. Что касается еды и коктейлей, тут все так же погранично, как и в ресторане «IL Патио». Цены на некоторые блюда и напитки явно завышены, а коктейли из раздела Ultimate уже не такие забористые как раньше — включен режим экономии.
Пятница, вечер, много свободных мест, в ресторане выступает очередной сомнительный кавер-бэнд. Гостей совсем мало, основная масса отдыхает за барной стойкой. Инсайдерская информация: бармены делают «правильные коктейли» своим постоянным клиентам, друзьям. Основная публика — молодежь, едят мало, пьют много, в основном пиво и недорогие коктейли.
Несмотря на многие минусы, у «TGI Friday’s» есть своя публика. Большинство гостей приходит сюда по старой привычке, жалуются на многое, но все равно приходят. Лично нам формат «TGI Friday’s пришелся по душе, а на некоторые минусы можно просто закрыть глаза при помощи бокала виски. Пять коктейлей, пять шотов и одна большая закуска — 1 072 000 рублей на двоих, далеко не самый лайтовый вариант.
Тройной чикен самплер — 239 000 руб. Четыре вкуснейших кесадильи с курицей, около восьми куриных крылышек, порция куриной стружки, немного свежих овощей и три зачетных соуса. Куриного хвороста вроде много, но на самом деле под ним гора нашинкованной капусты — вот такой лайфхак. Вкусно, мало, калорийно и дорого!
Фирменные коктейли. Ултимейт Лонг Айлэнд Ти — 119 000, Ултимейт Мохито — 105 000, Ултимейт Электрик — 85 000, Линчбурский Лимонад Фрэш — 145 000. Цены на коктейли не надо баловаться. На «Ултимейтах» — крепких фирменных коктейлях — начали халтурить. В целом, вкус сбалансированный, подача красивая, мало алкоголя, много льда, газировки и сиропа. Рекомендую брать виски Джек Дэниэлс с колой!
Хани сет шутер — 240 000 руб. Набор из 5 шотов с ликером Бейлис и виски Джек Дэниэлс. 50 000 за качественный шот — отличная цена. Идеальный вариант разогрева для компании.
Рекомендую попробовать их фирменный, немного дорогой бургер Джек Дениелс и божественный шоколадный брауни. Надеюсь, они не успели испоганить эти блюда и рецептура осталась прежней.
Тезисами и по делу: Заведение со своей публикой, атмосферой и традициями. Общительный и доброжелательный персонал, интересная американская кухня. Коктейли на большого любителя, эстеты сочтут их негодными. К посещению ради новых ощущений!
Оценка ресторана американской кухни «TGI Friday’s»: хорошо
Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 22
Телефон: +375(29) 765-36-53
Сайт: tgifridays.by
[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.7343452213745!2d27.558297515859532!3d53.90092554072688!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfc1964d1931%3A0x49f8e39bb844427d!2zVEdJIEZyaWRheeKAmXM!5e0!3m2!1sru!2sru!4v1458716625519&w=800&h=400]
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099