0
Давно Минск не видел такого нездорового ажиотажа на пиццу. Начиная со 2 апреля и заканчивая 5, пиццерию Папа Джонс, наверное посетил каждый третий минчанин. Только за первый день открытия, пиццерия израсходовала недельный запас продуктов. Сперва наши граждане «сломали» доставку, а после этого выстроились в километровые очереди, в основном брали с собой, так как зал был постоянно оккупирован.
Папа Джонс ничего не скрывает от своих посетителей, через прозрачное стекло можно наблюдать как пиццайоло виртуозно раскатывает тесто вручную, без помощи скалок и прочих гаджетов. Пиццу разных мастей готовят исключительно из качественных и как повелось заграничных ингредиентов. Все составляющие пиццы, начиная от фирменного соуса, заканчивая сыром Моцарелла, насыпаются порционно, а не на глаз как принято в нашем общепите.
Чизкейк «Нью-Йорк» обойдется вам в 59 500/123гр., а шоколадный маффин — 32 500/90гр. Можно долго спорить, но цены действительно космические.
Сырные палочки — 77 500/280гр. Закуска со странным названием Куриные попперсы — 77 500/150гр. Очень странные цены, на обычные с виду закуски, наверное сказывается влияние франшизы.
Капучино — 25 500/150мл., средняя цена по Минску, официант толком не смог объяснить, что за сорт кофе они используют, но капучино был очень ароматный с густой сливочной пенкой, нам понравился.
Выбираем и заказываем:
1. Цыпленок «Флорентина» — 161 500/30см./700гр.
2. Мясное удовольствие — 173 500/30см./700гр.
Мясное удовольствие на традиционном толстом тесте. Чоризо, салями, пепперони, ветчина, бекон, итальянские колбаски, сыр Моцарелла, томатный соус «Папа Джонс». Трудно передать словами мое состояние, пицца была нереально вкусная, много начинки, ароматный сыр, который полностью накрывал начинку сливочным «ковром». Остренькая, в меру соленая с большим количеством копченостей, немного жирная. Тесто мягкое и одновременно хрустящее, идентифицировать или с чем-то сравнить его не смог. Когда пицца полностью остыла, она стало ещё вкуснее.
Цыпленок флорентина, естественно на традиционном толстом тесте. Цыпленок-гриль, бекон, томаты, сыр Моцарелла, сливочный соус «Шпинат Альфредо». Эта пицца оказалось более «спокойная», нежный сливочный вкус, большое количество сочных кусочков курицы. Пицца не сухая и не влажная, чувствуется каждый ингредиент. Вкус не сливается в сплошной сырный шлейф, очень нежная с приятным сливочным вкусом.
Воссоздать аутентичную атмосферу американской пиццерии не удалось. Интерьер совсем грустный, дешевая мебель, примитивное оформление из колонок вещает Александр Тиханович. Такое ощущение, что умер и за чревоугодие попал в ад. Энергетика у заведения отсутствует напрочь.
Да, пицца действительно очень дорогая. Когда я спрашивал у своих друзей и коллег, как вам пицца, все в один голос говорили, что дорого, цена «убивает» вкус пиццы. Не стоит забывать, что качественное и вкусное, дешевым по определению быть не может. Девиз Папа Джонс: «Лучшие Ингредиенты. Лучшая Пицца» — подтвержден, без сомнений!
Тезисами и по делу: Идеальная пицца «бутерброд». Выгодное месторасположение. Качественные, отборные ингредиенты. Дорого, но очень вкусно. Обязательно к посещению!
Кухня — 5
Сервис — 5
Интерьер — 4
Атмосфера — 4
Ценовая политика — 2
Общая оценка пиццерии «Papa John’s (Папа Джонс)»: 4 из 5
Адрес: г. Минск, ул Немига, 12а
Время работы: 11:00 — 23:00
Телефон: 7779
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Обзоры
Вкусный кофе на районе! Дождались
+3
Пользователь - 44849