0
Крафтовое пиво, мясо на гриле и полноценная европейская кухня с выпечкой на французский манер. Сегодня мы добавим три заведения в копилку Минска: олдскульный паб «Жигули», подозрительный гастробар «Подкова», кафе-пекарня «Paul» и подскажем даты, когда они откроются.

Трудно сказать, что из себя представляют новые заведения, но скоро мы это попробуем выяснить, сразу после официального открытия. Даем даты и время, когда можно прийти на тест еды и напитков.
1. Паб «Жигули» официально откроется в пятницу 30 июня на проспекте Независимости, 40 вместо последнего из сети ресторана-пивоварни «Биржа».

2. Гастробар «Подкова» откроется на месте потухшего кафе «Эль Помидоро» на улице Кирова, 6. Точная дата и время открытия уточняются.





3. Кафе-пекарня «Paul» откроется для всех в четверг 29 июня в 15:00 на месте погибшего кафе «Библос» на улице Интернациональная, 21.




























Трудно сказать, что из себя представляют новые заведения, но скоро мы это попробуем выяснить, сразу после официального открытия. Даем даты и время, когда можно прийти на тест еды и напитков.
1. Паб «Жигули» официально откроется в пятницу 30 июня на проспекте Независимости, 40 вместо последнего из сети ресторана-пивоварни «Биржа».

2. Гастробар «Подкова» откроется на месте потухшего кафе «Эль Помидоро» на улице Кирова, 6. Точная дата и время открытия уточняются.





3. Кафе-пекарня «Paul» откроется для всех в четверг 29 июня в 15:00 на месте погибшего кафе «Библос» на улице Интернациональная, 21.



























Оцените статью
0
Читайте другие афиши
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787