0
Пожалуй, одно из лучших заведений Минска по соотношению цена/качество. Прекрасная незатейливая атмосфера, хороший сервис, быстро, стильно, аутентично и очень вкусно за сравнительно небольшие деньги.
Мы посетили сие заведение в обед, первое заведение в Минске, где нет обеденного меню. Даже в «NewMan» есть обеденное меню! Ближе к делу — атмосфера домашняя, как у бабушки в Испании, непринужденно, душевно, короче по-домашнему. Меню маленькое, блюда далеко не испанские, но это не важно.
Просмотрев меню за две с половиной минуты, мы определились с коллегой на следующих позициях: Глинтвейн на аперитив — 70 000, кесадилья с цыпленком [1] — 65 000, суп томатный с кальмарами — 65 000, салат с говядиной и помидорами черри — 85 000.
[1] Кесадилья (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару, либо во фритюре, до полного расплавления сыра. Традиционно, в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов. В качестве распространённого гарнира к блюду могут подаваться овощной салат, гуакамоле, перец чили, кориандр и сальса.
А теперь лично мое, возможно пристрастное и не совсем объективное мнение: Глинтвейн был крепкий, пряный и дорогой, есть уйма заведений с таким же глинтвейном и намного дешевле. Томатный суп с кальмарами был вкусный, слегка жидковатый, кальмаров практически не было, плавали тупо порезанные в опилки, части бедных, головоногих моллюсков (Рецепт томатного супа с кальмарами от меня, действительно с кальмарами). Салат был очень вкусный, с большим количеством мяса, а ещё там был остренький сюрприз в лице перчиков чили. Салат оказался добротным! Кесадилия была вкусная с объемной начинкой и двумя соусами: сметанным и совсем не острым соусом сальса.
И вот — Подведем итоги: Стильное, но в то же время очень демократичное место, где на парковке Бэнтли может вполне соседствовать с бюджетным автомобилем западного бизнесмена. Не самое дорогое заведение в Минске, но и не самое дешевое! В любом случаи придти сюда можно ни раз! Романтикам тут должно понравится!
атмосфера: 5 из 5 ценовая политика: 4 из 5 сервис: 5 из 5 еда: 5 из 5Общая оценка «Tapas Bar (Тапас бар)»: 5 из 5
Адрес: г. Минск, ул. Интернациональная, 9 Телефоны: +375(29) 399-11-11
Оцените статью
0
Читайте другие обзоры
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349