0
Этот нежный рулет из индейки с грибной начинкой интересен тем, что его можно подавать как основное блюдо, предложив к нему гарнир из картофеля, или же как закуску. Выбирайте сами, какой вариант подачи вам по душе.
Ингредиенты на 4-6 порций:
500 г филе индейки
400 г грибов
100 г фисташек
2 луковицы
- Нарежьте филе ножом так, чтобы получить полотно толщиной не более 2 см. Отбейте мясо, посолите и посыпьте специями на ваш вкус.
- Для начинки рулета нарежьте грибы и лук. Выложите их на сковороду и обжаривайте до выпаривания воды, не более того. Дальше обжаривать до золотистой корочки не требуется, так как грибы не должны быть жареными.
- Готовую грибную начинку разложите на полотне из индейки. Добавьте рубленые фисташки и заверните рулет. Обмотайте его ниткой или же просто заверните в фольгу. Переложите рулет в форму, налейте немного воды, чтобы мясо не было жестким. Выпекайте рулет при 220°С в течение 40-50 минут.
- Подавайте горячим, как основное блюдо, или же холодным, как закуску или вместо мясной нарезки.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная