0
Необычный рецепт приготовления гречневой каши с печенью подойдет для вашего повседневного меню. Вкусная и быстро приготовленная гречневая каша будет, кстати, и к завтраку, и к ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. гречневой крупы
6 ст. воды
300 г жареной печенки
1 луковица
50 г сливочного масла
2 яйца
300 г шпика
соль по вкусу
растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить рассыпчатую кашу, добавить в нее сливочное масло и перемешать. Пропустить через мясорубку печенку, измельченный и спассерованный лук и добавить полученную смесь в кашу. Яйца отварить, охладить и измельчить.
2. Выложить яйца в кашу, все посолить и хорошенько перемешать. В глубокую смазанную маслом форму уложить половину шпика, на него выложить кашу, а сверху — вторую половину шпика. Поместить форму c гречневой кашей в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная