0

В качестве закуски подаем сегодня салат с рисовой лапшой в духе азиатской кухни.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Луковицу нарезать полукольцам и замариновать в уксусе.
2. 200 г рисовой лапши поломать на кусочки, отварить в течение 3-4 минут откинуть на дуршлаг. Затем сбрызнуть растительным маслом.
3. Сушеные грибы отварить, обжарить на растительном масле.
4. Один огурец, болгарский перец порезать тонкой соломкой, смешать с 100 г. корейской моркови.
5. Подсолить, добавить специй, заправить растительным маслом, все перемешать.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760