0

Ингредиенты:
Белое вино — 1 бутылка
Сахар (жженый) — 100-150 г (10 кусочков)
Апельсины — 2 шт
Яблочный сок — 1 стакан
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление:
- Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин.
- Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!).
- Получившуюся настойку процедите в стаканы.
- В конце бокал можно украсить ломтиком апельсина (2-ой апельсин) и палочкой корицы.
Веселого Рождества!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Пицца с лягушкой это чья?)))
+1
Пользователь - 45402