0

На приготовление этого десерта вам не потребуется много времени, а получится гораздо вкуснее обычных конфет! Готовим ореховые шарики в шоколаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. молотых грецких орехов
3 ст. л. меда
сок и цедра 1 апельсина
1 ч. л. вина или коньяка
50 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте мед с молотыми грецкими орехами, затем добавьте апельсиновую цедру и сок, вино или коньяк, поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Остудите полученную массу, разделите ее на маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде, натертом на терке. Можно шоколад растопить и обмакнуть в него ореховые шарики.
3. Поставьте десерт в холодильник на час и подавайте к столу – к чаю или к кофе.
Оцените статью
0
Обзоры
Коко уже давно занимается платной рекламой заведение, хоть как-то раскрутить несчастных. я был там,обычная безвкусная кофейня с завышенными ценами, такое есть в каждом районе города по несколько штук.
+1
jozhjezhidze